- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
<?php $db = mysql_connect("localhost", "логин", "(пароль?)"); mysql_select_db("название бд"); mysql_query("SET NAMES utf8"); $_POST[post_id] = mysql_real_escape_string($_POST[post_id]); $_POST[version] = mysql_real_escape_string($_POST[version]); $_POST[razmer] = mysql_real_escape_string($_POST[razmer]); $_POST[data] = mysqli_real_escape_string($_POST[data]); mysql_query("UPDATE wp_postmeta SET meta_value='$_POST[razmer]' WHERE meta_key='razmer' AND post_id='$_POST[post_id]'"); mysql_query("UPDATE wp_postmeta SET meta_value='$_POST[version]' WHERE meta_key='version' AND post_id='$_POST[post_id]'"); mysql_query("UPDATE wp_postmeta SET meta_value='$_POST[istochnik1]' WHERE meta_key='istochnik1' AND post_id='$_POST[post_id]'"); mysql_query("UPDATE wp_postmeta SET meta_value='$_POST[istochnik2]' WHERE meta_key='istochnik2' AND post_id='$_POST[post_id]'"); mysql_query("UPDATE wp_postmeta SET meta_value='$_POST[data]' WHERE meta_key='data' AND post_id='$_POST[post_id]'"); ?>
За 3 недели десять раз можно было бы освоить правильную работу с ВП. Но ты же не спрашивал, я помню, поэтому удаляюсь. А других, кто будет читать этот топик, просто предупреждаю - никогда не делайте так, как ТС.
За 3 недели десять раз можно было бы освоить правильную работу с ВП. Но ты же не спрашивал, я помню, поэтому удаляюсь. А других, кто будет читать этот топик, просто предупреждаю - никогда не делайте так, как ТС.
а без демагогии ты можешь хоть раз дать развернутый ответ, если конечно знаешь? а то только одни упреки по каждому вопросу, туда нельзя лезть или читай там. или просто за количеством ответов соревнуешься
Используйте для этого дела функцию update_post_meta
Также есть класс wpdb для работы с бд
Используйте для этого дела функцию update_post_meta
Также есть класс wpdb для работы с бд
спасибо, попробую. у меня перезапись в базе данных, через программу делается и там попробую прописать. хотелось бы увидеть скрипт для перезаписи, который работает в php >7 не только для вордпресс.
у меня перезапись в базе данных, через программу делается
спасибо, попробую. у меня перезапись в базе данных, через программу делается и там попробую прописать. хотелось бы увидеть скрипт для перезаписи, который работает в php >7 не только для вордпресс.
REST API в помощь
mysqli вместо mysql
я так пробовал mysqli вместо mysql, другую ошибку выдает $_POST[post_id]