- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть показатели одного сайта, хочу узнать сколько можно заработать на адсенс?
тематика домашние животные, около 170к трафа в месяц с гугла, на страницах висит по 6 блоков обьявлений адсенс.
сколько в месяц принесет такой сайт? траф США
есть показатели одного сайта, хочу узнать сколько можно заработать на адсенс?
тематика домашние животные, около 170к трафа в месяц с гугла, на страницах висит по 6 блоков обьявлений адсенс.
сколько в месяц принесет такой сайт? траф США
Покажите проект в личке...)
Траф из США на некоммерческую тему - максимум 3 доллара на тысячу просмотров страницы. Вот и считайте 170 * 3 = около 500 долларов.
Что имеете в виду под словами "некоммерческая тема"?
В моей теме (не важно какой, никак не связанной с финансами, продажами, итп), сейчас идёт около 10-11 на тысячу.
Траф из США на некоммерческую тему - максимум 3 доллара на тысячу просмотров страницы. Вот и считайте 170 * 3 = около 500 долларов.
да ладно?) в ру столько:) а это США
да ладно?) в ру столько:) а это США
Ну если у вас 6 объявлений на страницу, да еще если на первом экране... наверное может быть и такое. А на такие сайты гугл еще льет траф? Или все суетятся, чтобы такие сайты побыстрей распродать?
В моей теме (не важно какой, никак не связанной с финансами, продажами, итп), сейчас идёт около 10-11 на тысячу.
В вашей теме - это какой? У меня программирование. Траф из сша на сайт - 2 доллара за 1000 просмотров страницы с двумя объявлениями. 8 долларов в приложении за тысячу показов межстраничного. Но показывается только каждый 2-3 запрос. То есть делить надо на 2-3 и опять получаем 3 доллара.
Ну если у вас 6 объявлений на страницу, да еще если на первом экране... наверное может быть и такое. А на такие сайты гугл еще льет траф? Или все суетятся, чтобы такие сайты побыстрей распродать?
В вашей теме - это какой? У меня программирование. Траф из сша на сайт - 2 доллара за 1000 просмотров страницы с двумя объявлениями. 8 долларов в приложении за тысячу показов межстраничного. Но показывается только каждый 2-3 запрос. То есть делить надо на 2-3 и опять получаем 3 доллара.
Да, у меня больше объявлений - от 3 до примерно 10 на страницу, в зависимости от устройства и длины статьи. В среднем около 5-6. Не на первом экране очевидно.