Сайт услуг - крайне плохие позиции

12
C
На сайте с 26.03.2015
46
Vladimir SEO #:
расходимся - автор в лс написал мне что ошибок с сео нету

Еще раз, читайте внимательнее, ошибки SEO были и много, поправили и правим, роста пока нет.

C
На сайте с 26.03.2015
46
Lazy Badger #:

Уже смешно - раз "вторая страница", то есть как минимум 10+ конкурентов. И "свое мнение" можно не озвучивать - тут все держатели ГС уверены, что они-то точно "топчики, но Яша/Гоша зажимает"

На чем основана такая уверенность?

Конкуренты есть и много, есть сильно конкурентные запросы, а есть не конкурентные. По сильно конкурентным сайта вообще нет в видимости. Я описал ситуацию с не сильно конкурентными запросами. Мы сейчас обсуждаем не ГС, скинул в личку, если интересно, посмотрите.

skapunker
На сайте с 15.01.2014
224

С вероятностью в 99% дела обстоят так:

Крайне убогий сайт > крайне низкий бюджет > крайне некомпетентный админ > крайне некопметентный весь сброд, который работает над сайтом > вот вам и крайне низкие позиции.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
cityproject #:

Еще раз, читайте внимательнее, ошибки SEO были и много, поправили и правим, роста пока нет.

вы мне писали что считаете что ошибок нету по SEO
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
C
На сайте с 26.03.2015
46
Vladimir SEO #:
вы мне писали что считаете что ошибок нету по SEO
С вами тяжело разговаривать.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
cityproject #:
С вами тяжело разговаривать.

я всего лишь вас процитировал "На данный момент я считаю что ошибок в seo нет, убедитн меня в обратном." - вот

C
На сайте с 26.03.2015
46
Vladimir SEO #:

я всего лишь вас процитировал "На данный момент я считаю что ошибок в seo нет, убедитн меня в обратном." - вот

Вы не вырывайте куски фраз из общего разговора, я подробно описывал проблему, в конце мы поняли друг друга, вы занимаетесь одним, мне нужно другое.  Моя проблема решена? Нет. К чему эти высказывания "расходимся"? Мы с вами уже все выяснили.
Z
На сайте с 13.12.2009
452

ТС, было бы намного конструктивнее сделать 2 вещи:

1. Выложить адрес сайта прямо в теме (вы же хотите бесплатных советов, так создавайте для этого условия, а не препятствия)

2. Сжать в кулак собственное мнение и не реагировать резко на критику сайта и того, что с ним делали (даже если это делали вы лично). Критика ведь может оказаться обоснованной, а иногда и конструктивной.

В общем просто исходите из своих целей. Если хотите получить какие-то идеи для решения проблемы, то надо слушать и слышать форумчан, а если важнее получить сочувствие или потешить эго, то да, можно расходиться :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
C
На сайте с 26.03.2015
46
Сайт начал расти в поиске вполне адекватно, как оказалось требовалось время, поэтому тема закрыта, всем спасибо за внимание.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий