- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
расходимся - автор в лс написал мне что ошибок с сео нету
Еще раз, читайте внимательнее, ошибки SEO были и много, поправили и правим, роста пока нет.
Уже смешно - раз "вторая страница", то есть как минимум 10+ конкурентов. И "свое мнение" можно не озвучивать - тут все держатели ГС уверены, что они-то точно "топчики, но Яша/Гоша зажимает"
На чем основана такая уверенность?
Конкуренты есть и много, есть сильно конкурентные запросы, а есть не конкурентные. По сильно конкурентным сайта вообще нет в видимости. Я описал ситуацию с не сильно конкурентными запросами. Мы сейчас обсуждаем не ГС, скинул в личку, если интересно, посмотрите.
С вероятностью в 99% дела обстоят так:
Крайне убогий сайт > крайне низкий бюджет > крайне некомпетентный админ > крайне некопметентный весь сброд, который работает над сайтом > вот вам и крайне низкие позиции.
Еще раз, читайте внимательнее, ошибки SEO были и много, поправили и правим, роста пока нет.
вы мне писали что считаете что ошибок нету по SEO
С вами тяжело разговаривать.
я всего лишь вас процитировал "На данный момент я считаю что ошибок в seo нет, убедитн меня в обратном." - вот
я всего лишь вас процитировал "На данный момент я считаю что ошибок в seo нет, убедитн меня в обратном." - вот
ТС, было бы намного конструктивнее сделать 2 вещи:
1. Выложить адрес сайта прямо в теме (вы же хотите бесплатных советов, так создавайте для этого условия, а не препятствия)
2. Сжать в кулак собственное мнение и не реагировать резко на критику сайта и того, что с ним делали (даже если это делали вы лично). Критика ведь может оказаться обоснованной, а иногда и конструктивной.
В общем просто исходите из своих целей. Если хотите получить какие-то идеи для решения проблемы, то надо слушать и слышать форумчан, а если важнее получить сочувствие или потешить эго, то да, можно расходиться :)