- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для гугла, с учетом его Mobile First
У гугла не "Mobile First", а "Mobile-first indexing". Это две большие разницы.
Иногда лучше читать, а не писать и тупо линковать. Если я говорю - я думаю и понимаю, что я пишу (обычно, когда в сознании)
Иногда лучше читать, а не писать и тупо линковать.
Лучше всё же употреблять правильные термины, дабы не было путаницы. (ты же помнишь. надеюсь)
И кстати, https://searchengines.guru/ru/news/1709422
Почему ссылка с мобайл Фёрст на адаптив?))
Ты по моему не в те дебри лезешь)))
Лучше всё же употреблять правильные термины, дабы не было путаницы. (ты же помнишь. надеюсь)
Конечно же, не помню. Если я (что возможно) начал сам себе противоречить (но вроде как в данном случае "нет"), можно легко натыкать в этакое носом и спросить WTF? Я не борщеварка, истерику устриаивать не буду, лишний раз разберусь и перепроверю "кто где как почему"
И кстати
Перечитал этот поток сознания (хреновый перевод?) три раза неторопливо и вдумчиво, так и не понял, что там было в первоисточнике и как понимать
Почему ссылка с мобайл Фёрст на адаптив?))
Ты по моему не в те дебри лезешь)))
А ты не только на анкор посмотри, а сходи почитай о чем там.
Если я (что возможно) начал сам себе противоречить (но вроде как в данном случае "нет"),
Нет, не противоречить (удивительно что забыл). Это повторение пройденного. (и мне удивительно что для тебя не существует(ало) такого подхода к разработке)
Перечитал этот поток сознания (хреновый перевод?) три раза неторопливо и вдумчиво, так и не понял, что там было в первоисточнике и как понимать
(тот случай когда текст бесполезней заголовка :) )
А ты не только на анкор посмотри, а сходи почитай о чем там.
Да я как бы читал, но какое отношение Вики имеет к справке Гугла? Правильно - никакого
Да я как бы читал, но какое отношение Вики имеет к справке Гугла? Правильно - никакого
Правильно - никакого :):
Но гугл подставил сеошников, взяв одинаковое написание букв из смежной/связанной области.
Я тут лишь за правильное употребление терминов во избежание недоразумений. Как в выше показном топике, напр.
Правильно - никакого :):
Но гугл подставил сеошников, взяв одинаковое написание букв из смежной/связанной области.
Я тут лишь за правильное употребление терминов во избежание недоразумений. Как в выше показном топике, напр.
Не знаю что ты там себе выдумал , но на форуме про гугл термин мобайл Фёрст означает именно переход индексации на моб версию. И адаптив тут как бы не при чем, как бы его не приплетать
Не знаю что ты там себе выдумал , но на форуме про гугл термин мобайл Фёрст означает именно переход индексации на моб версию. И адаптив тут как бы не при чем, как бы его не приплетать
В топике "Адаптивная версия магазина и эффект от нее" адаптив точно не при чем?:)
Не знаю что ты там себе выдумал (с)..
Но даже если бы это было и так - я говорю о том, что когда речь о гугловом ранжировании, то к "мабайлфёрст" стоит добавлять слово индексация (indexing). Т.к. просто "мобайлфёрст" - это про вёрстку.