Адаптивная версия магазина и эффект от нее

123
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Lazy Badger #:
Для гугла, с учетом его Mobile First

У гугла не "Mobile First", а "Mobile-first indexing". Это две большие разницы.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
SeVlad #:

Иногда лучше читать, а не писать и тупо линковать. Если я говорю - я думаю и понимаю, что я пишу (обычно, когда в сознании)

Although our search index will continue to be a single index of websites and apps, our algorithms will eventually primarily use the mobile version of a site’s content to rank pages from that site
Производство жести методом непрерывного отжига
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Lazy Badger #:
Иногда лучше читать, а не писать и тупо линковать.

Лучше всё же употреблять  правильные термины, дабы не было путаницы. (ты же помнишь. надеюсь)

И кстати, https://searchengines.guru/ru/news/1709422

Google: mobile-first индексация – это не mobile-friendly индексация - Новости
Google: mobile-first индексация – это не mobile-friendly индексация - Новости
  • 2018.05.03
  • searchengines.guru
На днях Google начал рассылку оповещений через Search Console о переводе сайтов на mobile-first индексацию. При этом западные вебмастера заметили, что поисковик переводит на новый тип индексации также и те ресурсы, которые не оптимизированы для мобильных устройств – в основном, это небольшие сайты, имеющие только десктопную версию. Во время...
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
SeVlad #:

Почему ссылка с мобайл Фёрст на адаптив?))

Ты по моему не в те дебри лезешь)))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
SeVlad #:

Лучше всё же употреблять  правильные термины, дабы не было путаницы. (ты же помнишь. надеюсь)

Конечно же, не помню. Если я (что возможно) начал сам себе противоречить (но вроде как в данном случае "нет"), можно легко натыкать в этакое носом и спросить WTF? Я не борщеварка, истерику устриаивать не буду, лишний раз разберусь и перепроверю "кто где как почему"

SeVlad #:
И кстати

Перечитал этот поток сознания (хреновый перевод?) три раза неторопливо и вдумчиво, так и не понял, что там было в первоисточнике и как понимать

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Vladimir SEO #:

Почему ссылка с мобайл Фёрст на адаптив?))

Ты по моему не в те дебри лезешь)))

А ты не только на анкор посмотри, а сходи почитай о чем там.

Lazy Badger #:
Если я (что возможно) начал сам себе противоречить (но вроде как в данном случае "нет"),

Нет, не противоречить (удивительно что забыл). Это повторение пройденного. (и мне удивительно что для тебя не существует(ало) такого подхода к разработке)

Lazy Badger #:
Перечитал этот поток сознания (хреновый перевод?) три раза неторопливо и вдумчиво, так и не понял, что там было в первоисточнике и как понимать
Да суть собсно в заголовке.

(тот случай когда текст бесполезней заголовка :) )

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
SeVlad #:

А ты не только на анкор посмотри, а сходи почитай о чем там.

Да я как бы читал, но какое отношение Вики имеет к справке Гугла? Правильно - никакого

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Vladimir SEO #:
Да я как бы читал, но какое отношение Вики имеет к справке Гугла? Правильно - никакого

Правильно - никакого :):

SeVlad #:

Но гугл подставил сеошников, взяв одинаковое написание букв из смежной/связанной области.

Я тут лишь за правильное употребление терминов во избежание недоразумений.  Как в выше показном топике, напр.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
SeVlad #:

Правильно - никакого :):

Но гугл подставил сеошников, взяв одинаковое написание букв из смежной/связанной области.

Я тут лишь за правильное употребление терминов во избежание недоразумений.  Как в выше показном топике, напр.

Не знаю что ты там себе выдумал , но на форуме про гугл термин мобайл Фёрст означает именно переход индексации на моб версию. И адаптив тут как бы не при чем, как бы его не приплетать

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Vladimir SEO #:
Не знаю что ты там себе выдумал , но на форуме про гугл термин мобайл Фёрст означает именно переход индексации на моб версию. И адаптив тут как бы не при чем, как бы его не приплетать
На форуме про гугл? о_О. Точно это форум про гугл?

В топике "Адаптивная версия магазина и эффект от нее" адаптив точно не при чем?:)

Не знаю что ты там себе выдумал (с)..

Но даже если бы это было и так - я говорю о том, что когда речь о гугловом ранжировании,  то к "мабайлфёрст" стоит добавлять слово индексация (indexing). Т.к. просто "мобайлфёрст" - это про вёрстку.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий