- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За большие деньги сайт никто покупать не будет. У меня тоже старый и большой. За большие деньги сами сделают с нуля. Ну да серч это форум, он может стоить относительно дорого из-за аудитории. Но таких сайтов единицы.
Второй важный момент. Покупают только за нал. В банке кредит не дадут под залог сайта, только под свой залог. Так что с трудом представляю кто выложит десятки миллионов налом. Ну и продавец если у него устойчивый прогнозируемый доход в десятки миллионов продавать не будет.
смотрел здесь ветку продажи сайтов. Осталось впечатление что красная цена 200 тысяч. Хоть год окупаемости хоть месяц. 200 -1 млн максимум.
Достаточно просто зайти и посмотреть текущие аукционы. 7 600 000 рублей - это большие деньги или нет?
Я не сосем понимаю - url скрыт и тут делают ставки - при доходе 600 тысяч. А прибыль какая?
Если такой крутой то почему купили не напрямую?
Я с трудом понимаю продажи на такие суммы через телдери.
то есть люди увидели 600 тысяч и думают а что не купить то за 7 или больше сразу и главное быстро.
ну так не бывает.
если кому интересна тема сайта то они должны мониторить сайты и напрямую обращаться на такие суммы.
Сейчас почитал комменты по тому сайту - типа решили с нуля запусть поиграться вышли на сотни тысяЧ прибыли в месяц и решили продать - надоело. При том что запуск 2018 год. И короновирус их не подкосил когда все на нуле было а у них даже рост. Ну так не бывает:))
Я не сосем понимаю - url скрыт и тут делают ставки - при доходе 600 тысяч. А прибыль какая?
Если такой крутой то почему купили не напрямую?
Я с трудом понимаю продажи на такие суммы через телдери.
то есть люди увидели 600 тысяч и думают а что не купить то за 7 или больше сразу.
ну так не бывает.
если кому интересна тема сайта то они должны мониторить сайты и напрямую обращаться на такие суммы.
Сейчас почитал комменты по тому сайту - типа решили с нуля запусть поиграться вышли на сотни тысяЧ прибыли в месяц и решили продать - надоело. Ну так не бывает.
Они сливают этот сайт из-за закона госдумы я вам выше написал. Покупать любой сайт это риск, купите вам завтра перекроет кислород госдума, поисковики со своими фильтрами типа дурдомовцев из отдела поиска яндекса которые МПК сделали а не знают как работает и тому подобное.
Они сливают этот сайт из-за закона госдумы я вам выше написал. Покупать любой сайт это риск, купите вам завтра перекроет кислород госдума, поисковики со своими фильтрами типа дурдомовцев из отдела поиска яндекса которые МПК сделали а не знают как работает и тому подобное.
И сбежались идиоты - пофиг на закон - миллионы горят - надо брать - так чтоли?
то что сливают - верю. То что столько идиотов среди покупателей - нет.
Я про это и писал когда покупают за +/- десятку ведут долгие переговоры и не покупают на телдери.