Как адекватно оценить большой старый сайт?

1 23
F
На сайте с 15.07.2020
62
avangard #:
За большие деньги сайт никто покупать не будет. У меня тоже старый и большой. За большие деньги сами сделают с нуля. Ну да серч это форум, он может стоить относительно дорого из-за аудитории. Но таких сайтов единицы. 

Второй важный момент. Покупают только за нал. В банке кредит не дадут под залог сайта, только под свой залог. Так что с трудом представляю кто выложит десятки миллионов налом. Ну и продавец если у него устойчивый прогнозируемый доход в десятки миллионов продавать не будет.

смотрел здесь ветку продажи сайтов. Осталось впечатление что красная цена 200 тысяч. Хоть год окупаемости хоть месяц. 200 -1 млн максимум. 

Достаточно просто зайти и посмотреть текущие аукционы. 7 600 000 рублей - это большие деньги или нет?

S1
На сайте с 22.09.2011
305
Здесь подвох может быть за  7 600 000 рублей, так как в госдуме рассматривают выписки только через госсайты сделать и все, купим за такую цену завтра можно остаться с нулем дохода.
Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
A
На сайте с 05.03.2006
297

Я не сосем понимаю - url скрыт и тут делают ставки - при доходе 600  тысяч. А прибыль какая?

Если такой крутой то почему купили не напрямую?

Я с трудом понимаю продажи на такие суммы через телдери.

то есть люди увидели 600 тысяч и думают а что не купить то за 7 или больше сразу и главное быстро.

ну так не бывает.

если кому интересна тема сайта то они должны мониторить сайты и напрямую обращаться на такие суммы.

Сейчас почитал комменты по тому сайту - типа решили с нуля запусть поиграться вышли на сотни тысяЧ прибыли в месяц и решили продать - надоело. При том что запуск 2018 год. И короновирус их не подкосил когда все на нуле было а у них даже рост.  Ну так не бывает:))

S1
На сайте с 22.09.2011
305
avangard #:

Я не сосем понимаю - url скрыт и тут делают ставки - при доходе 600  тысяч. А прибыль какая?

Если такой крутой то почему купили не напрямую?

Я с трудом понимаю продажи на такие суммы через телдери.

то есть люди увидели 600 тысяч и думают а что не купить то за 7 или больше сразу.

ну так не бывает.

если кому интересна тема сайта то они должны мониторить сайты и напрямую обращаться на такие суммы.

Сейчас почитал комменты по тому сайту - типа решили с нуля запусть поиграться вышли на сотни тысяЧ прибыли в месяц и решили продать - надоело. Ну так не бывает.

Они сливают этот сайт из-за закона госдумы я вам выше написал. Покупать любой сайт это риск, купите вам завтра перекроет кислород госдума, поисковики со своими фильтрами типа дурдомовцев из отдела поиска яндекса которые МПК сделали а не знают как работает и тому подобное.

A
На сайте с 05.03.2006
297
serp_1 #:

Они сливают этот сайт из-за закона госдумы я вам выше написал. Покупать любой сайт это риск, купите вам завтра перекроет кислород госдума, поисковики со своими фильтрами типа дурдомовцев из отдела поиска яндекса которые МПК сделали а не знают как работает и тому подобное.

serp_1 #:

И сбежались идиоты - пофиг на закон - миллионы горят - надо брать - так чтоли?

то что сливают - верю. То что столько идиотов среди покупателей - нет.

Я про это и писал когда покупают за +/- десятку ведут долгие переговоры и не покупают на телдери. 

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий