- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас меняю домен...а там посмотрим
Обычно влеты вылеты это - онпейдж на грани фильтра ( например текстового) , в яндексе есть многорукий бандит, так же бывает когда реально аффилиаты - разные сайты с одинаковыми контактами и ключами
В общем, как мне кажется, причина найдена. Банально в недосмотре при правке деталей в htaccess
Сегодня заметил, что страница, запросы которой вылетают, пропала вовсе с индекса. И в итоге впервые в явм появилось обозначение "дубль". В поиск вошла страница с /. Видимо от этого и мигания были, то одна, то другая страница в индексе была.
В общем, как мне кажется, причина найдена. Банально в недосмотре при правке деталей в htaccess
Сегодня заметил, что страница, запросы которой вылетают, пропала вовсе с индекса. И в итоге впервые в явм появилось обозначение "дубль". В поиск вошла страница с /. Видимо от этого и мигания были, то одна, то другая страница в индексе была.
ну вот - дубль -смена релевантной , о чем я и говорил
Ну пока не точно. Но на 90% уверен, что причина в этом. Осталось загадка, почему в мобиле все в норме. Может там выдача не так индексируется и меняется...
ну так смотрите выдачу -какие страницы там а какие в пк
Что интересно, по site:domen.ru нет ни одной версии)))
Что интересно, по site:domen.ru нет ни одной версии)))
пусто вообще ? а что в вебмастерах ?
пусто вообще ? а что в вебмастерах ?
Ну именно нет этой страницы. Сайт есть в индексе, но вот этой страницы нет. В явм он исключил ее с пометкой "дубль". А вторую не вставил вместо нее...
В общем настроил редирект с версии с /. Буду смотреть
Ну именно нет этой страницы. Сайт есть в индексе, но вот этой страницы нет. В явм он исключил ее с пометкой "дубль". А вторую не вставил вместо нее...
В общем настроил редирект с версии с /. Буду смотреть
а ну если не в индексе то о чем мы говорим тогда, сделайте в индексе, средиректе все дубли на нее и потом будет уже предмет разговора
Вчера то еще была в индексе
Странно, почему он исключил страницу без / и пометил ее как "дубль", но страницу с / он не включил вместо той...типа она тоже дубль...Я думал он ту воткнет в индекс.