- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера был заход с гугл поиска на страницу, которой нет уже больше года! Это страницы нет вапще нигде, ни в консоле, нигде блин, но в поиске она живёт сама по себе, какой же это *мат* поисковик. В общем этот *мат* поисковик живёт где-то в своём придуманном мире, и ничего с ним не поделаешь.
Заблочу я всё-таки его на сайте тем способом что выше писал, и посмотрю что будет дальше. Ждать, что он наконец-то начнёт индексировать всё как надо, уже нет надежды. Когда все страницы вылетят из поиска, опять разрешу индексацию.
А как я их удалю сейчас? Если эти страницы были удалены с сайта больше года назад? Я не знаю их урл, не знаю какие страницы остались ещё в поиске, про них нет никакой информации ни в консоле, ни в сайтмапе, вапще нигде, понимаешь? Но в поиске они блин существуют.
А как я их удалю сейчас? Если эти страницы были удалены с сайта больше года назад? Я не знаю их урл, не знаю какие страницы остались ещё в поиске, про них нет никакой информации ни в консоле, ни в сайтмапе, вапще нигде, понимаешь? Но в поиске они блин существуют.
Что показать? Я откуда знаю какие там в гугле страницы есть, они все удаленны больше года назад, их нет нигде ни в концоле, ни в сайтаме, тем более на сайте давным давно. Но какие-то периодически всплывают в поиске, спустя года. Даже если насильно удаляю в консоле, то этот *мат* поисковик потом спустя года может проиндексировать ссылку на комментарий этой удалённой страницы, которого тоже нет, но он её где-то откапывает и индексирует.
И с чего ты ваапще взял что это я *мат*, а не поисковик? Мне зачем-то это придумывать? Единственное что я тебе могу показать, вот этот вчерашний заход, и то что я его потом сразу удалил в консоле. Это вот и значит, что страница существовала в индексе больше года сама по себе где-то в поиске, потому как удалил я её в прошлом году. И сколько таких страниц там, я понятия теперь не имею.
Что показать? Я откуда знаю какие там в гугле страницы есть, они все удаленны больше года назад, их нет нигде ни в концоле, ни в сайтаме, тем более на сайте давным давно. Но какие-то периодически всплывают в поиске, спустя года. Даже если насильно удаляю в консоле, то этот *мат* поисковик потом спустя года может проиндексировать ссылку на комментарий этой удалённой страницы, которого тоже нет, но он её где-то откапывает и индексирует.
И с чего ты ваапще взял что это я *мат*, а не поисковик? Мне зачем-то это придумывать? Единственное что я тебе могу показать, вот этот вчерашний заход, и то что я его потом сразу удалил в консоле. Это вот и значит, что страница существовала в индексе больше года сама по себе где-то в поиске, потому как удалил я её в прошлом году. И сколько таких страниц там, я понятия теперь не имею.
изменил тайтл страницы, в консоли нажал на переиндексацию. когда в выдаче я увижу обновлённый тайтл? прошло уже около двух недель.
он уже там если все правильно сделали
он уже там если все правильно сделали
проверил из двух браузеров и ничего.
проверил из двух браузеров и ничего.
скрины
нет скринов.
нет скринов.