Новая база сайтов размещающих статьи!

ALEXANDR ANTONOV
На сайте с 26.11.2006
24
Jan_Alone:
Ну, база, конечно, полезная.
Несомненно, буду с ней работать... Но...

Сижу под Mac OS X в 2004 MS Excel. Навигация по базе абсолютно мертва. Соответственно, в папку "Вам сюда не надо" пришлось все-таки залезть, чтобы добраться до нужных файлов. Радует то, что файлы и папки базы названы осмысленно. Это позволяет неудобству не перерасти в проблему.

На будущее, здесь говорили, что лучше базу организовать в виде софта.
Мое мнение: при этом не стоит забывать о таких пользователях, как я, которые пользуются "нетрадиционными" операционками. В этом ключе базу лучше всего организовать в общедоступном виде, например, в html... 🚬

Ну не все же такие как вы!:) Большинство сидит на традиционных операционках и мне кажется, что ТС не получиться подстроиться под всех и вся....:)

Это уже Ваш косяк, а не ТС...

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
ALEXANDR ANTONOV:
Ну не все же такие как вы!:) Большинство сидит на традиционных операционках и мне кажется, что ТС не получиться подстроиться под всех и вся....:)

Ну с тем, что под всех подстроиться невозможно я согласен, но я буду стараться учесть мнение каждого при создании своих баз!

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54

Господа, вопрос ко всем: -"Как должен выглядеть программный продукт и как Вы его видите, как он должен быть устроен?"

Дело в том, что мнений очень много и нужно выбрать мнение большинства!

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57

Купил базу сегодня, все прошло оперативно.

После прогона, отпишусь с результатами.

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
Jan_Alone
На сайте с 23.08.2005
57
ALEXANDR ANTONOV:
Ну не все же такие как вы! Большинство сидит на традиционных операционках и мне кажется, что ТС не получиться подстроиться под всех и вся....

Ну так, собственно, я и не говорил, что это чей-то косяк. Хотя и то, что я сижу под Маком, тоже "моим косяком" называть абсолютно неприемлемо!

А мнение мое лишь в том, что, если организовать базу в виде HTML, то с ней можно будет работать даже из под замечательного текстового браузера Lynx, не говоря уже о всех других продуктах.

ремонт ноутбуков (http://computers.deria.ru/) в спб
Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
Jan_Alone:
А мнение мое лишь в том, что, если организовать базу в виде HTML, то с ней можно будет работать даже из под замечательного текстового браузера Lynx, не говоря уже о всех других продуктах.

Вот это интересное предложение! Скорее всего так и сделаем!

C
На сайте с 20.11.2006
5

Хорошая база. Большое спасибо.

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
cyber:
Хорошая база. Большое спасибо.

Очень рад, что Вам понравилась!

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54

Господа, Новая акция!

Только 3 дня продаю свою базу за очень маленькие деньги, всего 5WMZ или 150 рублей.

Очень срочно нужны деньги!

Напоминаю, что в базе есть e-mail'ы вебмастеров. (30000)

А так же всем желающим последующие апдейты!

По всем вопросам обращайтесь в ЛС или в асю 278734.

seoboy
На сайте с 23.09.2006
130
Kitlink:
Господа, Новая акция!

А я тут мимо прохожу,смотрю скидки,дай думаю зайду:)

Если серьезно,сегодня приобрел базу.На первый взгляд очень понравилось.

Буду работать.....

Кованые и деревянные люстры под старину - Длань.рф (http://длань.рф)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий