Новая база сайтов размещающих статьи!

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54

Всех с наступившим Новым Годом!

Всем счастья, добра и тИЦ побольше:)

donRumata
На сайте с 21.11.2006
55

Апдейт получил. Организовано хорошо, очень удобно. Второй раз готов выразить автору благодарность.

milokv
На сайте с 02.03.2006
80

Kitlink, Хотел бы прикупить Вашу базу. Но, к сожалению, смогу сделать оплату только 9-10 января в первые рабочие дни. Если сохраните скидочку, буду Вам очень благодарен.

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
milokv:
Kitlink, Хотел бы прикупить Вашу базу. Но, к сожалению, смогу сделать оплату только 9-10 января в первые рабочие дни. Если сохраните скидочку, буду Вам очень благодарен.

Да, скидка сохранится!

Как будете готовы стукните в асю 278734!

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57

Здраствуйте! Я бы тоже непрочь приобрести такую качественную базу, но тоже смогу только через пару дней. Был бы благодарен если со скидочкой в честь Нового года :)

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
COKOJI:
Здраствуйте! Я бы тоже непрочь приобрести такую качественную базу, но тоже смогу только через пару дней. Был бы благодарен если со скидочкой в честь Нового года :)

Хорошо! И Вам скидочка обеспечена :)

D5
На сайте с 30.11.2006
6

Я возьму, если и мне она будет обеспечена к тому моменту как провайдер заработает и я смогу инет оплатить, а то не успел что-то до нового года ^^

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
dar55:
Я возьму, если и мне она будет обеспечена к тому моменту как провайдер заработает и я смогу инет оплатить, а то не успел что-то до нового года ^^

Не вопрос! Пишите или в личку или по асе 278734.

P
На сайте с 28.12.2006
40

Отличная база всё на своих местах. Работать одно удовольствие.

[Удален]

Автор попросил, чтоб я оставил критику. Услугу (базу) я получил, спасибо, очень быстро, без лишних невров

1) Необходимо отказываться от xls, ну не предназначен он для этой базы, лично мне не удобно. Лучше сделать программный продукт, который и сократить и время заказчика, и время ТС.

2) Е-маилы голые, не все сайты подойдут для определенной статьи, надо было хотя бы откоментировать.

3) Надо расширять тематику каталога публикаций.

4) Сама база ОЧЕНЬ хорошая, что покрывает многие минусы, описанные выше.

5) Надеюсь, что будет уточнения к каждому сайту (описание 200 символов макс), это позволит заказчикам сократить значительно время. Лично я бы за базу с описанием готов бы заплатить и 500 рублей. И за каждое обновление по 100 рублей.

В общем вывод можно сделать простой, надо переходить с exel'я на свой программный продукт. Хорошо если ТС не забросит это дело. Спасибо за услугу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий