Выпадают запросы на десктопе

123 4
A1
На сайте с 11.03.2018
35
Vladimir SEO #:

новый фильтр и в топ 300 бывает кидает и далее

И еще, моб выдача на месте...странно для пост фильтра

И заметил, что по кускам когда страница не находится, другие находятся в яндексе

U.P.D раз 5 попробовал найти по куску теста и нашелся, потом опять пропал...странное поведение для пост фильтра

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1960
Azartplay14 #:

И еще, моб выдача на месте...странно для пост фильтра

И заметил, что по кускам когда страница не находится, другие находятся в яндексе

U.P.D раз 5 попробовал найти по куску теста и нашелся, потом опять пропал...странное поведение для пост фильтра

Доя яндекса не удивительно, надо смотреть страницу , с потолка диагнозы раздавать нехорошее дело

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A1
На сайте с 11.03.2018
35
Vladimir SEO #:

Доя яндекса не удивительно, надо смотреть страницу , с потолка диагнозы раздавать нехорошее дело

Да я уже сократил текст на странице и сократил число повторений, по которым страница прыгает туда сюда...главное что бы из за этого за топ 10 не улетела совсем) так как убрал на 30% повторения...

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1960
Azartplay14 #:

Да я уже сократил текст на странице и сократил число повторений, по которым страница прыгает туда сюда...главное что бы из за этого за топ 10 не улетела совсем) так как убрал на 30% повторения...

Обычно нужно пересмотреть вообще код на ключи и текст переписать и блоки переделать

skapunker
На сайте с 15.01.2014
224
скорее они не вылетают, а наоборот иногда поднимаются
A1
На сайте с 11.03.2018
35
skapunker #:
скорее они не вылетают, а наоборот иногда поднимаются

Было бы хорошо))) У конкурентов сильный переспам, под них подстроился...сейчас все убрал, посмотрим

A1
На сайте с 11.03.2018
35

U.P.D

Заметил, что запросы выпадают только по Москве. По другим регионам он есть в топе...Выпадает не весь сайт, а отдельные запросы на нескольких страницах, то есть не 1 страница...

Яндекс морозится и так ничего не ответил...

B4
На сайте с 18.10.2019
14
Azartplay14 #:

U.P.D

Заметил, что запросы выпадают только по Москве. По другим регионам он есть в топе...Выпадает не весь сайт, а отдельные запросы на нескольких страницах, то есть не 1 страница...

Яндекс морозится и так ничего не ответил...

Мне отвечали что алгоритм... и так вот должно быть раз так происходит

A1
На сайте с 11.03.2018
35
bi4kivtomate #:

Мне отвечали что алгоритм... и так вот должно быть раз так происходит

Ну это же реально бред. В мобиле есть, а на десктопе нет...Что за недоалгоритм

A1
На сайте с 11.03.2018
35
Вот такая вот канитель. Постоянно страница то в поиске, то нет...Яндекс, ты тут, что происходит? На почту пояснений не дают как обычно
png ou6ve1.png
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий