Яндекс не ходит по новым сайтам

MSV2
На сайте с 17.02.2006
44
4455

Вот уже третью неделю робот яндекса не заходил ни на один из 4ех моих новых сатов. Все сайты я уже несколько раз добавлял через аддурелку. Раньше, через 2 недели уже в индексе появлялся.

Скажите, это у меня одного так, или ещё у кого-нибудь подобные проблемы.

SP
На сайте с 31.08.2006
92
MSV2:
Вот уже третью неделю робот яндекса не заходил ни на один из 4ех моих новых сатов. Все сайты я уже несколько раз добавлял через аддурелку. Раньше, через 2 недели уже в индексе появлялся.

Хм, странно, у меня с этим проблем нет.

Возможно проблема в robots.txt?

K
На сайте с 28.06.2006
17

У меня тоже пока не приходил. Раньше приходил через пару дней, а сейчас задерживается. :-) На старые сайты на том же IP ходит нормально. :-)

S
На сайте с 05.10.2006
133

Сайт в студию!

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

я новый сайт вообще не добавлял в яшу

по каталогам прогнал

он сам пришел

правда ползает вяло

раньше по шустрее было

-
На сайте с 17.01.2006
129

У меня уже почти два месяца один сайтец не индексируется.. 🙅

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Яндекс вообще в последнее плохо ходит... стареет...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
web_master
На сайте с 18.04.2006
171

Подтверждаю: по новым сайтам 2-3 недели которым, вообще не ходит, прогон по каталам не помогает😕

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
[Удален]

Аддурилка? :) Можно быстробота загнать на сайт уже через пару часов, после элементарного действия и через пару дней придет основной индексатор ;)

Vio
На сайте с 31.10.2006
12
Vio
XTR:
Аддурилка? :) Можно быстробота загнать на сайт уже через пару часов, после элементарного действия и через пару дней придет основной индексатор ;)

Не поделитись, каким образом это сделать? =)

content
На сайте с 23.01.2006
103
MSV2:

Что-то у вас не так. Новые сайты добавляет как из пушки. И индексирует так же.

Ссылочками прикормите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий