Яндекс не ходит по новым сайтам

Y
На сайте с 02.01.2006
138

lastadm, ну если я говорю нормальный, то это значит нормальный :)

Под этим я подразумеваю либо user-generated, либо самописный, либо под заказ писанный. на тех сайтах, с которыми у меня проблемы, первые два вида.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Yukko:
lastadm, ну если я говорю нормальный, то это значит нормальный
Под этим я подразумеваю либо user-generated, либо самописный, либо под заказ писанный. на тех сайтах, с которыми у меня проблемы, первые два вида.

А после первого апа после прихода робота морда в индекс вылезала? ну или страниц 5-30?

Изучаем правила форума ()
Y
На сайте с 02.01.2006
138
DNS:
Вероятно, что это автоматический фильтр против СПАМа.
Предлагаю обсудить это в отдельной теме.

О каком спаме вообще речь идет? я же сказал, на сайте нормальный самописный или user-generated (но отмодерированный) уникальный контент, нормальные человекочитаемые, а не "оптимизированные" дескрипшены, стоят ссылки только с моих серьезных сильных контент-ресурсов, сами сайты представляют из себя нужные людям сервисы, по каталогам новые сайты не гонял, в сетках участия не брал, в связях с линкаторами замечен не был.

П.2, из той темы, где Вы обсуждаете что-то, не выполняется, т.е. бот ВООБЩЕ не приходит.

Atlantic
На сайте с 26.12.2006
127

У нас таже проблема. Сайт в Яндексе проиндексирован, а на самом деле его вообще в поисковике нет ни по каким запросам.😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий