мож кто захочет совместно замутить

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
315

Непонятно, тут написано что включить прайс стоит 2000 рублей в месяц:  https://efind.ru/services/partnership/einfo/

А тут, что 5000:  https://efind.ru/services/partnership/

И что подключено в данный момент около 200 фирм.

200*2000 = 400000 в месяц. Деньги хорошие. 

Но допустим, собрать поставщиков бесплатно в каталог (на начальном этапе) можно будет более-менее легко. 

Ну а как насчет посетителей. Не все же ищут в поиске что им нужно. Я так понял, что большинство уже целенаправленно заходят на этот сайт и ищут на нем, так как страницы не оптимизированы, по крайней мере с по титулке  и дескрипшну:  https://efind.ru/offer/max232 Про перелинковку вообще молчу, она есть?

Я так понял, это будет аналог, но заточенный на продвижение?

Участие в Einfo.ru
  • efind.ru
С января 2010 года у поставщиков ЭК появилась возможность подключить свои прайс-листы к базе данных поисковой системы Einfo.ru через eFind.ru. Стоимость участия составляет 2000 рублей в месяц. При единовременной оплате пяти месяцев шестой месяц вы получаете в подарок, т.е. можно получить 6 месяцев...
T7
На сайте с 19.09.2018
63
Anamnado #:
но нужно отобразить не более 30 позиций от каждой..

Кому нужно?

Поисковая подсказка для уточнения запроса. Дополнительные критерии в зависимости от задачи - впереди то, что есть у того кто заплатил, минимум цены, разные варианты,  дата обновления, наличие, есть у компаний расположенных ближе всего к пользователю и т.д.  

Ну вот например, конструкция начинающаяся с:

async def beside_geo(coord, limit=10):

filter = {
        'COSLAT' : math.cos(coord[0] * math.pi / 180),
        'SINLAT' : math.sin(coord[0] * math.pi / 180),
        'COSLNG' : math.cos(coord[1] * math.pi / 180),
        'SINLNG' : math.sin(coord[1] * math.pi / 180),
    }
    .....

позволяет выбрать limit предложений расположенных ближе всего к coord пользователя. 

В общем, зависит...

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Amigo_9876 #:
А тут, что 5000: 

вооот

моя информация уже и устарела 

дело в том что не вчера я этот сайт нашел..  а сказал 3-4 годичной давности а то и 5

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Amigo_9876 #:
Я так понял, это будет аналог, но заточенный на продвижение?

вот и тут нужно пробовать...

и есть подводные камни... дело в том что очень много компаний  в этой тематике ни сильно заинтересованы светиться в поиске..  их рыба крупные оптовики а из поиска идут штучные заказы (делать проводку по одному резистору на 22 рубля  тут .... тупо время жалко кладовщику....  )

спам рассылать  в компании потенциальным покупателям у них  целый штат менеджеров уже заспамили все что можно и звонками и письмами....

надо думать  и возиться !!!!   есть идейка выехать на дефициците и заслужить доверие у потенциальных заказчиков  ! (там у них  такая лажа (да она и везде)) -  есть дифицитный товар (да еще есть но в этот области он то возникает то исчезает периодически - ну потому что крупный оптовик может скупить всё - а они там пока сделают пока привезут новую партию  ...... ('это месяц а то и 3 ) ))) его пишут все в наличии - но есть оно у единицы (и как раз у мало еще раскрученных - так как и заксзчики про них не знают и  там в катлоге они в тигулля - в общем причин много ..).. и принцип такой - когда идет заказ у кого нет - он обращается (он знает к кому) к тому у кого  он есть... и продает  ПЕРЕПРОДАЕТ  уже гораздо дороже чем мог бы купить заказчик сам у того у кого он был.... (но ..... это нужно возиться заниматься - время, силы... и после того как будет готов сам сайт,,,, например

)

вот этот сайт это не учитывает - он уже забуревший от бабла и ему насрать. ему заплатили  дали товар..  а он его выводит а  есть оно в риле в наличии или нет ему все равно...   (и это большая дыра)  вот я не собираюсь плбежать этот сайт техническими премами и наворотами программирования с дизайном   - я просто собираюсь закрыть эту дыру....

(ну а в поиске ПС - это параллельно надо тыкаться ..  помимой  прям этой  есть и дружеские тематики с ней плотно связанные...  прибор контроля высоковольтных выключателей -  отлично попадает в семантическое ядро, например....  а это уже можно  работать с партнерками так цена приборчики уже не 20 рублей и смысл есть....

)

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
181
какой древний сайт, кто его посещает хоть?
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
LevShliman #:
какой древний сайт, кто его посещает хоть?

ой ды прекратите

эта такая тематика в которой надо понимать..  там не  по стандарту немного всё (и я не все знаю а кое что)

тем то она мне интересна 😂 - меньше конкурентов. 

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

это такая прикольная тематика что, я  правда не знаю как в других, но когда еще никто из рядовых обывателей  не слышал слово кешбек, он уже был  там и им отлично пользовались завхозы (хотя и они часто  относились к этому еще не слову а маркетинговому  приему, как к взятке) 😀 .

так что там дяди не простые этими фирмами (РЭК) командуют а те кто раньше на рынках стоял 😂 палец в рот не клади .... .. .  (я не они но я и не эта фирма..... . )

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
315

Яндекс Москва к примеру. 

2000 человек за месяц. В основном на главную страницу. Внутренние вообще голяк. 

unk export_research_ru_msk_ya_organic_2020-07_efind.ru.xls
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

мне не важно - я не рассматриваю этот проект как миллионная инвестиция и чтобы оно вернулось с прибылью в разы. 

И неизбежно нужно запустить  ядро и я сказал это аналог того что я показал.

а дальше (когда мы создали семантическое ядро) нам же никто не запрещает мутить всякое  в поисках трафика и способов заработка...

(я примерно)::::  грубым намекомна варианты ...

вы же согласитесь что запрос "катушка индуктивности" (видео) и не фига не запрос "Новый клип" и вывести в топ будет легче... (Не просто - но легче !) 

И это - что важно  (Дзена там нет - хахахахахаха)

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

блин я ошиься есть!  - в позиции топ -1, 2 (рука  лицо)   😭

но ничо ..... там титл  и сниппет другой (не по моей идее)....(c википедии  просто описание сперли .....)

В основном на главную страницу. Внутренние вообще голяк. 

(ну да причем заходы из поиска по имени домена)

я просто это - не совсем понял почему должно как то иначе если у него плохая  SEO оптимизация.

вернее она отсуствует..  - все статьи все новости -  копипаст  и конкуренции  для и трафика из ПС не составляют

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий