Как создать такой блок?

12
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
firstinweb #:
и Яндекс за такую

без указания четких причин это уже ...... 

ну вы знаете ...... 

фантазия: 

стук в дверь - открываете там полиция:

- собирайтесь вы едите в тюрьму...

- ЗА ЧИТО??

- А хрен его знает, алгоритм сказал что вы виноватый! и мы ничо сделать не можем. отсидите исправитесь все хорошо потом будет!

шутка то то шутка но ведь так  оно у них и работает

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

да вот реальная история личного опыта. 

человек заказал 2 сайта под  директ.  договорились по цене 10 за каждый.

домены купил (на этом заострю внимание) сайты сделал запустили ..=  один сайт вошел  в директ и начал работать у второго отказ - без объяснения причин.. 

ответственность на мне же -  я сделал лажу типа!  я сайт  переделал.. -  а он опять не лезет без объяснения причин..

- заказчик начал вести переписку с ТП.  что надо то ?? что не так?,

те не прятались, отвечали, но невнятно - примерно так -=  вот есть у нас такой пункт -  можем отклонить без указания причины, алгоритм сайт отклоняет  не принимает и всё ....   

дело ничем не закончилось, заказчик потерял 10 000 так как счел мою работу сделанной и вина и не моя.. , а я потерял время на переделку (оно бы мне не сдалось)..

И потом где то через полгода я на досуге мониторя домен этого сайта.. нашел, что он раньше попадал в бан у ПС, как мошеннический или дорвей я там точно не понял  и был выброшен владельцем... (Но уже было слишком поздно...) Хосподя, не ужели было трудно указать эту причину отказа  - цена вопроса 200 рублей домен сменить, а человек 10 ку потерял... К- лы!! (он то, да и я, не знали (не попадал  я до селя) что можно купить домен  у официального регистратора а он не рабочий)

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
308
Vladsinna7 :

Здравствуйте. Обнаружил на нескольких сайтах вот такие блоки адсенс, у себя в настройках блоков такого не нашел. Скажите как можно сделать такие блоки?

Зачем Вам этот блок ссылок? Поверьте, не на всех типах сайтов он заходит. 

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий