- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Думаю сделать интернет-магазин по продаже предметов искусства- репродукций и копий картин, оформление их в багет. Нужен человек разбирающийся в сайтостроении и сео. Моих знаний хватило на одностраничный сайт с формой заявки через каждые 10 картин) Все остальные вопросы беру на себя. Если вы хотите присоединиться, пишите в лс или тут- как хотите. Вам будет приятно прикоснуться к искусству. Можно пообщаться, обсудить, может у вас какие-то идеи появились) Советы и другаю помощь одобряются..) Спасибо за внимание.
Всем привет. Думаю сделать интернет-магазин по продаже предметов искусства- репродукций и копий картин, оформление их в багет. Нужен человек разбирающийся в сайтостроении и сео. Моих знаний хватило на одностраничный сайт с формой заявки через каждые 10 картин) Все остальные вопросы беру на себя. Если вы хотите присоединиться, пишите в лс или тут- как хотите. Вам будет приятно прикоснуться к искусству. Можно пообщаться, обсудить, может у вас какие-то идеи появились) Советы и другаю помощь одобряются..) Спасибо за внимание.
Покажите, что у вас получилось - часть советов сможете получить бесплатно, и думать в правильном направлении станет проще. Сложно что-то обсуждать/советовать без "доступа к телу".
У меня ерунда получилась) Мне хочется сделать заказ картины как вот тут http://decordepo.ru/catalog/gobelen/ethnic/ , 1)когда можно выбрать какой холст, раму и тд. 2) Кнопку "Подробнее" рядом с купить, где будет рассказываться про историю написания картины, о чем она и тд. 3) Сверху навигацию "Главная", "Доставка и оплата", "Гарантия", "О нас" 4) справа отзывы 5) Навигацию для выбора картины "По жанрам", "По художникам" 6) в правом верху "Заказать звонок" и телефон. 7) Насчет сео думаю как сделать, неплохо вышло у этих ребят:http://artnow.ru/
Я сам в сайтостроении неособо шарю, вот думал найти человека, чтобы вместе разные вопросы делать.
Я сам в сайтостроении неособо шарю, вот думал найти человека, чтобы вместе разные вопросы делать.
Я, как немного шаращий скажу, что для того что бы сделать только это:
1)когда можно выбрать какой холст, раму и тд.
нужно ой, как не мало знать.
Этот функционал даже в спец движках для ИМ не часто встречается и стоит денег.
Как я понимаю, ты не готов расставаться ни с какой суммой. Правильно?
Тогда твой путь - осваивать какую-нибудь CMS (=движок) + все моменты вебстроительства (начиная с HTML). А "СЕО" в этом списке - самое последнее слово.
Вы правы. Я по сути ищу партнера, который возьмет на себя тех. часть по сайту. Сайт будет развиваться, изменяться и дополняться. Сам я не жадный, пирогом поделюсь. 1 голова хорошо, а две лучше(если у них одна цель). Кроме того человек ведь тоже будет какие-то идеи предлагать и не только по сайту.
Еще не обещаю, что сразу всё попрет, я тоже пока бесплатно работаю. А по поводу изучения мной сайтостроения- не хочется все вопросы брать на себя. Если не найду человека, то буду делать на конструкторах или сам разбираться в сайтостроении. Вы правы, что на конструкторах можно реализовать далеко не все из того, что я написал выше.
А на чем можно собрать ближайшее к тому, что мне нужно?
http://decordepo.ru работает на CMS Joomla. В указанном примере (http://decordepo.ru/catalog/gobelen/ethnic/) используется обычный плагин галереи, работающий с FancyBox. По этому вопросу достаточно обсуждений, большой выбор бесплатных компонентов, и поэтому здесь у вас проблем точно не возникнет, чтобы на этом останавливаться сейчас.
Для print.decordepo.ru у них написан отдельный компонент. Здесь уже интереснее. Я вижу этот компонент как file uploader + custom forms. Плагинов для "custom forms" великое множество. Вот один из простых и адекватных вариантов.
В остальном - вам придется потратить достаточно большое количество времени на поиск адекватного решения и его адаптацию для ваших целей. Среди плагинов есть не только бесплатные, но и условно-бесплатные, и вы это не сразу поймете, пока не потратите время.
Поэтому логично все накодить с нуля, тут небольшой бюджет и понятное задание для кодера. Проблемный момент - безопасность. Любые upload компоненты всегда имеют большие риски (риск xss и залития шелла, например). Поэтому лучше использовать какой-нибудь адекватный framework типа Pods.io (http://pods.io/). В рассматриваемом примере накодили на Ruby on Rails.
Разберитесь сами в разработке, здесь нет ничего страшного. Научитесь писать адекватные ТЗ и будете экономить. Что точно, так это то, что сложность задания не требует никаких особых условий от исполнителя, чтобы это вылилось в партнерство.
vrame.com.ua - один из реализованных проектов. Можем пообщаться, скайп - am0nshi
А конструктор можете какой-нибудь посоветовать, может есть конструктор на котором можно реализовать что-то из того что мне нужно?
Все конструкторы, которые я встречал не позволяют открыть картину в полный экран, чтобы ее рассмотреть. Хорошо будет, если можно будет подобрать раму для картины, размер самой картины, подрамник, с фактурным гелем или без, выполнение художником маслом.
А скольк будеь стоить такой им примерно?
Вы правы. Я по сути ищу партнера, который возьмет на себя тех. часть по сайту. Сайт будет развиваться, изменяться и дополняться. Сам я не жадный, пирогом поделюсь. 1 голова хорошо, а две лучше(если у них одна цель). Кроме того человек ведь тоже будет какие-то идеи предлагать и не только по сайту.
Так а зачем партнеру именно ты? Денег нет, тратить не готов, а требуешь и требуешь.