Копипаст или не копипаст? Вот в чем вопрос!

12
Baby Yoda
На сайте с 17.07.2020
3
SergejF #:

У одной моей знакомой с замужествами ну точно такая же ситуация. Один в один.

У неё не получалось. Раз пять или шесть.

Хаххаха, даааа, это ещё та проблемка, похуже чем с сайтами. Работа работой, а когда дома все плохо для женщины это особенно ж***. Пусть у вашей знакомой все наладится! 

Baby Yoda
На сайте с 17.07.2020
3
mirkat #:

Ну если вы сайты с актёрами сравниваете (это конечно очень интересно), то объясню вам на автомобилях. Представьте, что вы покупаете автомобиль. Осматриваете его внешне, потом садитесь за руль, заводите, пару раз газуете и по этим не хитрым действиям принимаете решение, что его надо брать. А потом во время поездки к Ален Делону на свидание, выясняется, что там ходовая по одному месту пошла. 

Приблизительно также у вас получилось с сайтом. Помимо контента, ещё куча показателей, по которым нужно было пройтись и не один раз перед покупкой. 

Очень наглядно, хахаха, да, это я конечно поторопилась с покупкой. Учусь, в следующий раз конечно буду все очень внимательно анализировать. Кстати, тот сайт был на этапе покупки и продавец в последний момент сорвал сделку, так что можно сказать отделалась легким испугом. Благодарю за поддержку. 

Baby Yoda
На сайте с 17.07.2020
3
Спасибо, ребята, что отозвались и поддержали. Очень вам всем благодарна, особенно первому комментатору, хахаха, отжег конечно, так рвался новичков поддержать и наставить, надеюсь что его санитары уже успели успокоить. Как я уже писала, сделка сорвалась, так что пронесло. Так что я всё-таки пошла учиться и вникать. Всем доброго дня и успехов!
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
213
Baby Yoda #:

Очень наглядно, хахаха, да, это я конечно поторопилась с покупкой. Учусь, в следующий раз конечно буду все очень внимательно анализировать. Кстати, тот сайт был на этапе покупки и продавец в последний момент сорвал сделку, так что можно сказать отделалась легким испугом. Благодарю за поддержку. 

Копипаст сейчас идёт плохо. Хорошо может быть только в случае древней истории сайта. Нормально, если тема подразумевает наличие сходной информации.
F
На сайте с 15.07.2020
62
Baby Yoda #:
Спасибо, ребята, что отозвались и поддержали. Очень вам всем благодарна, особенно первому комментатору, хахаха, отжег конечно, так рвался новичков поддержать и наставить, надеюсь что его санитары уже успели успокоить. Как я уже писала, сделка сорвалась, так что пронесло. Так что я всё-таки пошла учиться и вникать. Всем доброго дня и успехов!

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
я бы вообще не рассматривала сайт с копипастом для покупки, так как, если он Ален Делон, то действительно до поры до времени:).
F
На сайте с 15.07.2020
62
demonichka #:
я бы вообще не рассматривала сайт с копипастом для покупки, так как, если он Ален Делон, то действительно до поры до времени:).

А если на нем траф 10 000, прибыль 500 долларов в месяц на контексте, а продавец просит за него 100 долларов? 

Первой моей покупкой на телдери был новостной сайт на парсере, с трафиком из ленты ex.ua. Доход из adsense и ГГЛ. Высокий естественный тИЦ. Взял его за 30к, было интересно посмотреть как это работает. Моментальный трафик из агрегатора, биржи ссылок, парсер, и даже adsense - всё было в новинку. О покупке не пожалел, поигрался, быстро вернул потраченное, и продал даже немного дороже, при том что траф к тому времени исчез вместе с ex.ua. Но мне удалось поднять траст в ГГЛ с 4 до 8, за счет качественного размещения. Да, это я умею делать хорошо, жаль нет своих подходящих проектов сейчас, всё продал

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
213
Rusia #:
А если на нем траф 10 000, прибыль 500 долларов в месяц на контексте, а продавец просит за него 100 долларов? 
Тем более, подозрительно.... Кто будет продавать сайт, приносящий 500 долларов, за сумму, которую тот же самый сайт может принести за 6 дней?
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
593

Baby Yoda :
А меня продолжает бомбить по только что купленному сайту. До покупки был Ален Делон
И можно ли с таким контентом расчитывать на более менее светлое будущее для него? 

Да, можно вернуть Ален Делона :) в ЛС

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий