- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У одной моей знакомой с замужествами ну точно такая же ситуация. Один в один.
У неё не получалось. Раз пять или шесть.
Хаххаха, даааа, это ещё та проблемка, похуже чем с сайтами. Работа работой, а когда дома все плохо для женщины это особенно ж***. Пусть у вашей знакомой все наладится!
Ну если вы сайты с актёрами сравниваете (это конечно очень интересно), то объясню вам на автомобилях. Представьте, что вы покупаете автомобиль. Осматриваете его внешне, потом садитесь за руль, заводите, пару раз газуете и по этим не хитрым действиям принимаете решение, что его надо брать. А потом во время поездки к Ален Делону на свидание, выясняется, что там ходовая по одному месту пошла.
Приблизительно также у вас получилось с сайтом. Помимо контента, ещё куча показателей, по которым нужно было пройтись и не один раз перед покупкой.
Очень наглядно, хахаха, да, это я конечно поторопилась с покупкой. Учусь, в следующий раз конечно буду все очень внимательно анализировать. Кстати, тот сайт был на этапе покупки и продавец в последний момент сорвал сделку, так что можно сказать отделалась легким испугом. Благодарю за поддержку.
Очень наглядно, хахаха, да, это я конечно поторопилась с покупкой. Учусь, в следующий раз конечно буду все очень внимательно анализировать. Кстати, тот сайт был на этапе покупки и продавец в последний момент сорвал сделку, так что можно сказать отделалась легким испугом. Благодарю за поддержку.
Спасибо, ребята, что отозвались и поддержали. Очень вам всем благодарна, особенно первому комментатору, хахаха, отжег конечно, так рвался новичков поддержать и наставить, надеюсь что его санитары уже успели успокоить. Как я уже писала, сделка сорвалась, так что пронесло. Так что я всё-таки пошла учиться и вникать. Всем доброго дня и успехов!
я бы вообще не рассматривала сайт с копипастом для покупки, так как, если он Ален Делон, то действительно до поры до времени:).
А если на нем траф 10 000, прибыль 500 долларов в месяц на контексте, а продавец просит за него 100 долларов?
Первой моей покупкой на телдери был новостной сайт на парсере, с трафиком из ленты ex.ua. Доход из adsense и ГГЛ. Высокий естественный тИЦ. Взял его за 30к, было интересно посмотреть как это работает. Моментальный трафик из агрегатора, биржи ссылок, парсер, и даже adsense - всё было в новинку. О покупке не пожалел, поигрался, быстро вернул потраченное, и продал даже немного дороже, при том что траф к тому времени исчез вместе с ex.ua. Но мне удалось поднять траст в ГГЛ с 4 до 8, за счет качественного размещения. Да, это я умею делать хорошо, жаль нет своих подходящих проектов сейчас, всё продал
А если на нем траф 10 000, прибыль 500 долларов в месяц на контексте, а продавец просит за него 100 долларов?
Baby Yoda :
А меня продолжает бомбить по только что купленному сайту. До покупки был Ален Делон
И можно ли с таким контентом расчитывать на более менее светлое будущее для него?
Да, можно вернуть Ален Делона :) в ЛС