- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно создать дочернюю тему и добавить прямо в код
Можно подробнее?
только поддержу. пару свежих достойных движков форумов есть.
Список свежих и достойных движков форумов - в студию)
SEOKinG #:
Kedr777 и SEOKinG,
вы куда пропали?)) Жду ваших советов......
Как по мне - легче реализовать форум на ксенфоро условном
Как говорят знающие люди, ксенфоро - это та же булка, только вид сбоку. Мне для небольшого форума нужен простой и современный движок без наследства из 2000-х годов.
Как говорят знающие люди, ксенфоро - это та же булка, только вид сбоку.
Ты бы тех "знающих" со своим мёртвым форумом меньше слушал.
К тому же было сказано "условная ксенфора" Т.е. любой форумный движдок, а не плагины на ВП.
Мне для небольшого форума нужен простой и современный движок без наследства из 2000-х годов.
"простой" и "современный" - понятия не совместимые.
И скажу страшное - именно большинство из "наследства из 2000-х годов" делает форумы форумами, а не этим уёчудовищем, во что превратили сёрч и некоторые др форумы. Ныне, почитай, мёртвые из-за этого.
Если уж так невтерпеж - можете просто ветки комментариев реализовать. Будет как на пикабу, к примеру.
+1
forumovod, вот одно из лучших реализаций мини-форума на комментах ВП: http://evo-wiki.com/igra-na-1-15-urovne/comment-page-7/#comment-51668
+1
forumovod, вот одно из лучших реализаций мини-форума на комментах ВП: http://evo-wiki.com/igra-na-1-15-urovne/comment-page-7/#comment-51668
Спасибо за пример. Я пробовал делать некое подобие небольшого форума на комментах WP. Но сообщество не складывается - посетители сайта комментируют и уходят не возвращаясь. Видимо, не хватает форумных примочек, которые создают атмосферу сообщества и заставляют вновь возвращаться для следующих комментов)
И скажу страшное - именно большинство из "наследства из 2000-х годов" делает форумы форумами, а не этим уёчудовищем, во что превратили сёрч
И тем не менее ты остался здесь, на чудовищно-модерновом форуме)
И тем не менее ты остался здесь, на чудовищно-модерновом форуме)
Это не показатель (скорее исключение ;)). 100500 людей ушли сами или их ушли. Меня тоже могут выкинуть с лёгкостью.
Видимо, не хватает форумных примочек, которые создают атмосферу сообщества и заставляют вновь возвращаться для следующих комментов)
Возвращаться и остаются не из-за "форумных примочек". На показанном мной примере их тоже как-бэ нет, но постоянного народа там хватает (насколько тематика позволяет набрать ЦА).
Хотя в целом согласен - форум должен быть привычным и понятным. И поэтому всякие плаги к ВП (но не только поэтому) и новомодные форумы - фтопку.