Новые сайты в Гугл

123
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
190
У всех по-разному. Я думаю, это может многое прояснить  https://pro100blogger.com/2020/06/google-sandbox-pesochnica.html
388x60 Ads
388x60 Ads
  • 2020.06.21
  • Вячеслав Вареня
  • pro100blogger.com
На просторах Рунета гуляет старый SEO-миф о существовании у Google алгоритма под названием «Песочница». Если молодой сайт плохо или не стабильно ранжируется, многие говорят, – «сайт попал в Песочницу» . Услышав такой ответ, веб-мастера начинают лихорадочно искать пути выхода из несуществующего "фильтра". Лет пять назад в Справочном центре для...
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

у меня тут был один занятный сайт: сайт в 20 страниц, узко-тематический, англоязычный. на столько узко, что там конкуренции нет. (собственно, это и была задача сайта - оценить есть ли конкуренция и надо ли входить в нишу.)
в общем, подготовили тексты, оптимизировали страницы ит.п. сунули его в гугл в начале марта. тот просканировал и все.
было решено ждать. ждали долго, ибо по сути было пофигу. переодически смотрели, что гугл заходит, сканирует, новые страницы индексирует. но в выдаче сайт не появлялся, что по очень длинным запросам, что по заголовкам статейных страниц. точно также он не появлялся по названию компании) 
в июле купили ссылок на 100 баксов, появился через неделю по названии компании. ну и несколько нч где-то засветились на 50-80 страницах выдачи.
собственно, вывод прост))

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
YGUA
На сайте с 01.07.2017
123
sergey885 #:
в июле купили ссылок на 100 баксов, появился через неделю по названии компании. ну и несколько нч где-то засветились на 50-80 страницах выдачи.

не подскажите каким сервисом пользуйтесь для покупки ссылок под зарубежный траф?

S
На сайте с 09.11.2018
34
sergey885 #:

у меня тут был один занятный сайт: сайт в 20 страниц, узко-тематический, англоязычный. на столько узко, что там конкуренции нет. (собственно, это и была задача сайта - оценить есть ли конкуренция и надо ли входить в нишу.)
в общем, подготовили тексты, оптимизировали страницы ит.п. сунули его в гугл в начале марта. тот просканировал и все.
было решено ждать. ждали долго, ибо по сути было пофигу. переодически смотрели, что гугл заходит, сканирует, новые страницы индексирует. но в выдаче сайт не появлялся, что по очень длинным запросам, что по заголовкам статейных страниц. точно также он не появлялся по названию компании) 

Анкор, безанкор ?

Barnabas
На сайте с 02.04.2019
47
YGUA #:

не подскажите каким сервисом пользуйтесь для покупки ссылок под зарубежный траф?

Покупайте у нас  https://searchengines.guru/ru/forum/1029051

Наши ссылки реально двигают ключи к топу, так как они все с высоким DR, с трафиком и все заходит в индекс

Мощщные ссылки под буржнет - Ссылки - обмен, покупка, продажа - Биржа и продажа - Форум об интернет-маркетинге
Мощщные ссылки под буржнет - Ссылки - обмен, покупка, продажа - Биржа и продажа - Форум об интернет-маркетинге
  • 2020.03.10
  • searchengines.guru
Всем привет. Продаю статейные ссылки под бурж, которые двигают ваши ключи в топ...
Жирные ссылки под бурж с трафиком (/ru/forum/1029051)
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
YGUA #:

в том проекте через fiver. дорого, но быстро.

Saaa #:
Анкор, безанкор ?

оба
но итог опыта прост: даже в низкоконкурентной нише, даже там где кол-во поисков минимально, качественный сайт с качественным текстом за 5 месяцев не появился нигде, пока не появились на него ссылки.

И3
На сайте с 23.03.2011
215
Запустил месяца три тому назад новый сайт, индексация нормальная, а вот позиции далеко за ТОП 30-40. Понятно, что нишу выбрал конкурентную, но НЧ тоже плохо  ранжируются. 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1785
Иван34 #:
Запустил месяца три тому назад новый сайт, индексация нормальная, а вот позиции далеко за ТОП 30-40. Понятно, что нишу выбрал конкурентную, но НЧ тоже плохо  ранжируются. 

Тематика, тип сайта, регион, язык , ну сколько повторять уже?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
T
На сайте с 25.04.2006
111
sergey885 #:

он за неделю, эти ссылки даже не успел проиндексировать

S
На сайте с 21.07.2016
55
Saaa :

НАрод, кто последние 3-4 месяца запускал новые сайты подскажите, пож.

Уже сам с нуля новые сайты года полтора не запускал. Так вот, ранее после запуска даже ссылок не нужно было и через 2-10 недель куча запросов появлялось в ТОП-100 (сто), сейчас же прошло уже более 2 месяцев с момента открытия в индекс у меня и просто еле-еле на обеих сайтах позиции где-то просачиваются. Может сейчас для молодняка это норма ? 

Сразу для молодого сайта можно сделать профильный прогон  по базе трастовых ссылок. 

Биржи можно не тревожить, сейчас дорого на них, лучше напрямую заказать прогон у исполнителя  https://alex80.ru/

Обо мне
Обо мне
  • alex80.ru
Лучшие вечные ссылки для наращивания ссылочной массы
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий