- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ru или международная зона?
на ru. Пошла волна проверок доков..
Ищите платёж за коммуналку, где есть ваше ФИО и адрес, который совпадает с данными в домене.
Причем тут платеж за коммуналку? Он не является документом, удостоверяющим личность. Не вводите человека в заблуждение.
Все более-менее крупные регистраторы в последние годы режут косты, и заметно упали по качеству саппорта, reg.ru не исключение.
Причем тут платеж за коммуналку? Он не является документом, удостоверяющим личность. Не вводите человека в заблуждение.
Как говориться, лучше жевать, чем говорить.
Человек понял, о чём я говорю т.к. я проходил эту процедуру. Речь не про документ удостоверяющий личность.
Первый документ идёт разворот паспорта, а второй уже коммуналка. У иностранных граждан загружен паспорт междуродный, а там нет прописки. В этом дело.
Как говориться, лучше жевать, чем говорить.
Человек понял, о чём я говорю т.к. я проходил эту процедуру. Речь не про документ удостоверяющий личность.
Первый документ идёт разворот паспорта, а второй уже коммуналка. У иностранных граждан загружен паспорт междуродный, а там нет прописки. В этом дело.
Требуется документ, удостоверяющий личность. Если у вас reg.ru в рамках стандартной верификации требовали Utility Bill - скриншот в студию, будем разбираться. Именно требовали, а не то, что вы сами решили отослать - это никого не интересует.
Требуется документ, удостоверяющий личность. Если у вас reg.ru в рамках стандартнойверификации требовали Utility Bill - скриншот в студию, будем разбираться. Именно требовали, а не то, что вы сами решили отослать - это никого не интересует.
Вы дальше пару предложений то моих читали? Документ удостоверяющий личность и прописка это только РФ один документ.
Это обсуждалось 2-я дня с юридическим отделом т.к. тех.поддержка новая и инструкций у них не было. Теперь скорее всего уже есть.
я получил письмо счастья почти спустя три месяца
Что за тематика у сайт была?
Что за тематика у сайт была?
На nic.ru тоже просили подтвердить до 7 августа паспорт просили прислать, походу к революции готовятся ищут подстрекатлей ,я их сперва нахер послал в мягкой форме послал, но они мне прислали вот это
Здравствуйте!
в соответствии с п. 9.3.4 Правил регистрации доменных имен в доменах .RU и .РФ, утвержденными АНО «Координационный центр национального домена сети Интернет» и действующими с 11.11.2011г. (далее – «Правила»)https://cctld.ru/files/pdf/docs/rules_ru-rf.pdf, Регистратор вправе осуществлять проверку предоставляемой администратором или хранящейся в Реестре информации, относящейся к доменному имени и администратору, запрашивая у администратора уточнения и/или подтверждающие документы. Запрос должен содержать предупреждение о последствиях его невыполнения в установленный срок. Запрос направляется администратору по электронной почте.
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с 5.6. Правил Регистратор вправе прекратить делегирование домена в установленном Правилами порядке при выявлении недостоверности сведений об администраторе в Реестре или при непредоставлении администратором подтверждающих эти сведения документов по запросу Регистратора в установленный срок (пункты 9.3.7−9.3.8 Правил).
--
С уважением,
Ольга Федченко
Департамент по работе с клиентами
RU-CENTER Group
Факс: +7 495 737-06-02
https://nic.ru