- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ru или международная зона?
на ru. Пошла волна проверок доков..
Ищите платёж за коммуналку, где есть ваше ФИО и адрес, который совпадает с данными в домене.
Причем тут платеж за коммуналку? Он не является документом, удостоверяющим личность. Не вводите человека в заблуждение.
Все более-менее крупные регистраторы в последние годы режут косты, и заметно упали по качеству саппорта, reg.ru не исключение.
Причем тут платеж за коммуналку? Он не является документом, удостоверяющим личность. Не вводите человека в заблуждение.
Как говориться, лучше жевать, чем говорить.
Человек понял, о чём я говорю т.к. я проходил эту процедуру. Речь не про документ удостоверяющий личность.
Первый документ идёт разворот паспорта, а второй уже коммуналка. У иностранных граждан загружен паспорт междуродный, а там нет прописки. В этом дело.
Как говориться, лучше жевать, чем говорить.
Человек понял, о чём я говорю т.к. я проходил эту процедуру. Речь не про документ удостоверяющий личность.
Первый документ идёт разворот паспорта, а второй уже коммуналка. У иностранных граждан загружен паспорт междуродный, а там нет прописки. В этом дело.
Требуется документ, удостоверяющий личность. Если у вас reg.ru в рамках стандартной верификации требовали Utility Bill - скриншот в студию, будем разбираться. Именно требовали, а не то, что вы сами решили отослать - это никого не интересует.
Требуется документ, удостоверяющий личность. Если у вас reg.ru в рамках стандартнойверификации требовали Utility Bill - скриншот в студию, будем разбираться. Именно требовали, а не то, что вы сами решили отослать - это никого не интересует.
Вы дальше пару предложений то моих читали? Документ удостоверяющий личность и прописка это только РФ один документ.
Это обсуждалось 2-я дня с юридическим отделом т.к. тех.поддержка новая и инструкций у них не было. Теперь скорее всего уже есть.
я получил письмо счастья почти спустя три месяца
Что за тематика у сайт была?
Что за тематика у сайт была?
На nic.ru тоже просили подтвердить до 7 августа паспорт просили прислать, походу к революции готовятся ищут подстрекатлей ,я их сперва нахер послал в мягкой форме послал, но они мне прислали вот это
Здравствуйте!
в соответствии с п. 9.3.4 Правил регистрации доменных имен в доменах .RU и .РФ, утвержденными АНО «Координационный центр национального домена сети Интернет» и действующими с 11.11.2011г. (далее – «Правила»)https://cctld.ru/files/pdf/docs/rules_ru-rf.pdf, Регистратор вправе осуществлять проверку предоставляемой администратором или хранящейся в Реестре информации, относящейся к доменному имени и администратору, запрашивая у администратора уточнения и/или подтверждающие документы. Запрос должен содержать предупреждение о последствиях его невыполнения в установленный срок. Запрос направляется администратору по электронной почте.
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с 5.6. Правил Регистратор вправе прекратить делегирование домена в установленном Правилами порядке при выявлении недостоверности сведений об администраторе в Реестре или при непредоставлении администратором подтверждающих эти сведения документов по запросу Регистратора в установленный срок (пункты 9.3.7−9.3.8 Правил).
--
С уважением,
Ольга Федченко
Департамент по работе с клиентами
RU-CENTER Group
Факс: +7 495 737-06-02
https://nic.ru