За Июль

D
На сайте с 06.06.2019
64
WebSeo #:

Неа... такое списание происходит только в последний день месяца. Т.к. я манипулирую большими суммами, каждый процент это очень много.

Я каждый день перед полуночью проверяю баланс и сравниваю через минут 20-30 с балансом "за прошлый день" примерно в 00.20- 00.30. В обычные дни такого не бывает. Только в последний день месяца это происходит.

Проверьте - удивитесь :)

Еще раз. Нет смысла сравнивать баланс перед полуночью и через 20-30 минут после. Отображение показов, кликов и сумм идет с задержкой как раз в эти 20-30 минут. То есть именно полпервого будет итоговая сумма за прошлый день. У меня она ВСЕГДА больше чем ровно в полночь (было несколько исключений, но все же). Я когда-то тоже мониторил всю эту херню. Переболел. Наверное оперирую недостаточно большими суммами)

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
313
Banker1984 #:

хотел бы я сказать тоже что пофиг, но к сожалению все печально

Скоро и на нашей улице перевернется грузовик с кредитными картами и пин-кодами к ним)

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
WS
На сайте с 08.12.2005
189
Dratuti #:

Еще раз. Нет смысла сравнивать баланс перед полуночью и через 20-30 минут после. Отображение показов, кликов и сумм идет с задержкой как раз в эти 20-30 минут. То есть именно полпервого будет итоговая сумма за прошлый день. У меня она ВСЕГДА больше чем ровно в полночь (было несколько исключений, но все же). Я когда-то тоже мониторил всю эту херню. Переболел. Наверное оперирую недостаточно большими суммами)

Еще раз :) Всё именно так. В обычные дни именно в половине первого ночи следующего дня сумма вырастает относительно 23.55 и становится итоговой. И в интервале с 23.55 до 00.25 она практически не меняется.  Всё так.

Но списание, о котором я говорю, происходит не каждый день, а в последний день месяца. Увидеть вы его сможете, если запишите сумму по состоянию на 23.55 31-го числа и сравните с суммой перешедшей "на баланс" 1-го или 2-го числа, т.е. через 1-2 дня.

И это не "недопустимый трафик", это отдельный отъем процента.

P
На сайте с 26.04.2010
409
WebSeo #:

Еще раз :) Всё именно так. В обычные дни именно в половине первого ночи следующего дня сумма вырастает относительно 23.55 и становится итоговой. И в интервале с 23.55 до 00.25 она практически не меняется.  Всё так.

Но списание, о котором я говорю, происходит не каждый день, а в последний день месяца. Увидеть вы его сможете, если запишите сумму по состоянию на 23.55 31-го числа и сравните с суммой перешедшей "на баланс" 1-го или 2-го числа, т.е. через 1-2 дня.

И это не "недопустимый трафик", это отдельный отъем процента.

Я чего-то не догоняю. Вы по голливудскому времени живете? Просто я по московскому и у меня адсенс-сутки начинаются в 10 утра. В это время баланс "за сегодняшний день" переносится во "вчера". После этого в течение получаса-часа ко "вчера" обычно немного приплюсовывается. Иногда что-то добавляют и позже.

Если вы в настройках поменяли часовой пояс, то вряд ли можете видеть актуальные цифры. Расчет идет все равно по тихоокеанскому. Поэтому в 00 по москве может там какое выравнивание баланса в соответствии с тихоокеанским происходит.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
310
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
WS
На сайте с 08.12.2005
189
plab #:

Я чего-то не догоняю. Вы по голливудскому времени живете? Просто я по московскому и у меня адсенс-сутки начинаются в 10 утра. В это время баланс "за сегодняшний день" переносится во "вчера". После этого в течение получаса-часа ко "вчера" обычно немного приплюсовывается. Иногда что-то добавляют и позже.

Если вы в настройках поменяли часовой пояс, то вряд ли можете видеть актуальные цифры. Расчет идет все равно по тихоокеанскому. Поэтому в 00 по москве может там какое выравнивание баланса в соответствии с тихоокеанским происходит.

Я по МСК. "Местный" адсенс обновляет все данные в интервале 23.55-00.20. Именно в это время баланс за вчера переносится на сегодня. Возможно у вас с часовым поясом не то что то.

Но речь не о суточном балансе, а о снятии денег в последний день месяца. Это снятие денег не связанно с "недопустимым трафиком". Это отдельный отъем некоего процента в полночь 30-го (либо 31-го числа), который не отражается в отчетах Адсенс.  Если в обычные дни баланс через 20-25 минут после полуночи добавляется, то 31го списывается достаточно много. Причина снятия неизвестна. Я об этом тут писал уже несколько раз....

Возможно я слишком педантичен к цифрам :)

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
WebSeo #:
Причина снятия неизвестна.

Известна прекрасно. Называется PST.

SP
На сайте с 18.07.2019
15
В этом месяце первый раз набралось 105$, только что обновилась информация, получается я уже в этом месяце получу выплату?
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
в следующем
Здесь не могла быть ваша реклама
D
На сайте с 06.06.2019
64
tommy-gung #:
в следующем

Предполагаю что это доход из ютюба сегодня отобразился в адсенс. Значит выплата будет в этом месяце, 21го.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий