- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, есть ли какой-то спрос на аккаунты с малым количеством символов? Я в инсте вообще не шарю, но тут возникла ситуация.
Вышел на меня какой-то араб и начал слезно умолять вернуть ему трехсимвольный аккаунт (буква и две цифры). Я сперва вообще не понял, причем тут я и инстаграм. А потом дошло: я зарегал пару лет назад дроп, и как оказалось, аккаунт в инсте зареган на мыло на дропе. Я сейчас поставил почту и восстановил акк инсты, и он под моим контролем. Теперь вот думаю, что с ним делать: отдать арабу просто так или запросить какую-то цену.
P.S. Трехзначный аккаунт такой же, как в подписи.
Народ пытается продавать всякую хрень, начиная от ящиков на mailru и вплоть до якобы красивых url'ов в сервисах-сокращателях ссылок. А вообще, если бы аккаунт не совпадал с рабочим сайтом - я бы отдал без разговоров, т.к. на инстаграм строго пофиг... А так фиг знает... в зависимости от амбиций сайта - достоин ли он когда-нибудь иметь акк в инстаграме, надо ли? Но ценность скорее всего имеет.
Не знаю для какой цели, но аккаунт в инсте ему явно нужен. Я последние два дня игнорирую его сообщения, но он не унимается. Сейчас уже вместо мольбы о том, чтобы я отдал ему акк, сам предлагает 30 баксов. Пожалуй, помолчу ещё недельку :)
Ну, собственно спрос и рождает предложение. Думаю, в вашем случае цена аккаунта ровно такая, сколько готов за него заплатить это араб.
Не знаю для какой цели, но аккаунт в инсте ему явно нужен. Я последние два дня игнорирую его сообщения, но он не унимается. Сейчас уже вместо мольбы о том, чтобы я отдал ему акк, сам предлагает 30 баксов. Пожалуй, помолчу ещё недельку :)
можно подымать цену, но не сильно.
ценность есть почти у любого аккаунта, так что я бы отдал аккаунт
можно подымать цену, но не сильно.
ценность есть почти у любого аккаунта, так что я бы отдал аккаунт