- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Иногда ради прикола проверяю сайты на наличие ошибок в HTML разметке, и понятно там вечно много всяких ошибок и предупреждений, связанных с разметкой страницы, но что за такая ошибка - IO Error: CRLF expected at end of chunk, и самое главное это же не про теги, атрибуты и разметку, понять бы примерно о чем речь?
Сервис использовавшийся для проверки: https://validator.w3.org
W3C Markup Validation Service
Check the markup (HTML, XHTML, …) of Web documents
Заранее всем спасибо за ответы!
Ради прикола и забейте.
Я думал это из-за невидимых символов переноса строки, т.к. я редактирую файлы в IDE Notepad++ и позор мне под Windows, а оказывается, что у разных операционных систем разная интерпретация переводов строк:
И как оказалось все файлы были именно с версией перевода каретки в стиле Windows CRLF, т.к. я об этом никогда не задумывался и это не на что не влияет я подумал может в этом проблема и решил проверить файлы на сервере.
Подключившись к серверу через эсэсэйч и посмотрев пару файлов через cat –A index.php действительно в файлах тем был виндовый метод возврата каретки отмеченный символом ^M, а т.к. сервер под Linux то это не по фэншую, подумал я и решил изменить этот момент.
Благо в моём профессиональном IDE Notepad++ кликнув внизу правой кнопкой по Windows CR LF можно в клик преобразовать в Unix LF.
НО ЭТО НИЧЕГО НЕ ДАЛО
С другой стороны, файлы стали а-ля Unix-like style и т.к. в Windows’кой версии было два невидимых символа возврат каретки CR и переход на новую строку LF, а стал один символ только переход на новую строку LF, файлы стали занимать чуть поменьше в размере.Что эта за ошибка и о чем братва с Консорциума Всемирной паутины пытается мне намекнуть, остается для меня загадкой 🙂
Нам тоже этот сервис в пятницу показал такую же ошибку IO Error: CRLF expected at end of chunk, все выходные ломали голову как ее исправить, что только не делали ничего не помогало, причем была она абсолютно на всех страницах сайта. Но к удивлению сегодня она просто исчезла, зайдите на сервис проверьте, не пишет больше такую ошибку, скорее всего с их стороны глюк был.
Да действительно, ошибка пропала сама собой, походу правда с их стороны что-то…
Ну ладно хоть файлы поменьше сделал :)Вас же просили показать сайт, но вы продинамили это сообщение.
Кажется, ваш сервер неправильно отдаёт контент по HTTP 1.1 (chanked), но мы этого никогда не узнаем, ибо вы скрываете свой сайт.
Не будь на этом форуме определённых правил, я бы вас послал на 4 стороны за столь "офигенный" вопрос.
Вас же просили показать сайт, но вы продинамили это сообщение.
Кажется, ваш сервер неправильно отдаёт контент по HTTP 1.1 (chanked), но мы этого никогда не узнаем, ибо вы скрываете свой сайт.
Не будь на этом форуме определённых правил, я бы вас послал на 4 стороны за столь "офигенный" вопрос.