Непонятный ответ от Платона.

123 4
ML
На сайте с 20.11.2006
17
IrokezV:
Типа найди 10 отличий. Ни одного не нашел! Может у меня с головой не все в порядке?

Нет, с головой у Вас всё ОК. :) Просто я изменил 1 сообщение для того чтобы например Вы не обращали внимания на ненужный для этой темы сайт.

ML
На сайте с 20.11.2006
17

Сегодня обнаружил приятную новость! Быстроробот проиндексировал лавные страницы двух сайтов. Это я узнал нажав "проверить сайт", но я решил добавить в webmaster для верности и ни одной ни другой страницы там не обнаружил, конечно мог быть один из серверов недоступен, но подозрительно как-то. Да и по логам я смотрю что вроде и основной робот заходил... непонятно... :)

ML
На сайте с 20.11.2006
17

Провел интересное наблюдение. Основной робот Яндекса за 2 суток заходил на сайт около 4-5 раз, причем на одну и ту же страницу.

На 1 сутки "код в логах" был 200 - что это такое пока не узнал, а на 2 сутки "код в логах" был 304, т.е. Яндекс "увидел" что страница с его последнего захода не изменилась.

Я вот только не пойму хорошо это или плохо? Поидее Яше нравятся сайты, которые часто обновляются, но в то же время, я постоянно менял сайты и Яндекс всё никак не мог их проиндексировать нормально и только теперь прошелся и выдал главные страницы. Причем эти страницы то пропадают, то появляются, видимо Яндекс пошел на хороший Апдейт. :) Может и нет...

Всё таки Яндекс очень умная машина! ☝

Да простят меня модераторы, если я что-то сказал не так...

С уважением, MIXEL.

M4
На сайте с 19.10.2006
73

200 это все нормально, закачал ...

а 304 это вроде документ не модифицировался .... игнорирует ...

MIXEL:
Провел интересное наблюдение. Основной робот Яндекса за 2 суток заходил на сайт около 4-5 раз, причем на одну и ту же страницу.

На 1 сутки "код в логах" был 200 - что это такое пока не узнал, а на 2 сутки "код в логах" был 304, т.е. Яндекс "увидел" что страница с его последнего захода не изменилась.

Я вот только не пойму хорошо это или плохо? Поидее Яше нравятся сайты, которые часто обновляются, но в то же время, я постоянно менял сайты и Яндекс всё никак не мог их проиндексировать нормально и только теперь прошелся и выдал главные страницы. Причем эти страницы то пропадают, то появляются, видимо Яндекс пошел на хороший Апдейт. :) Может и нет...

Всё таки Яндекс очень умная машина! ☝

Да простят меня модераторы, если я что-то сказал не так...

С уважением, MIXEL.
ML
На сайте с 20.11.2006
17
modest48:
200 это все нормально, закачал ...
а 304 это вроде документ не модифицировался .... игнорирует ...

Ну правильно. Страница не изменилась, зачем её перезаписывать? Всё логично. :)

ML
На сайте с 20.11.2006
17

Сегодня пропали те главные страницы, которые были проиндексированы быстророботом и похоже появляться не собираются... Что же мне так не везёт... :(

И что самое интересное. Робот 1.03.003.пишет "код" 200, т.е. как бы страницу, которая была в выдаче и которую я много раз добавлял он видит впервые! Меня это поражает... :)

С уважением, MIXEL.

[Удален]

Ничего себе очипятка!

У меня сразу мысли о спаме возникают...

Golem R
На сайте с 11.12.2006
30
MIXEL:
Имеется новый сайт

Убейте сайт, сделайте хоть что то полезное в своей мизерабльской жызни. Заработки в сети млин...

homo homeni...
6666
На сайте с 10.01.2005
505

MIXEL, а немыслимый денежный поток, про который рассказано на Вашем сайте, не позволяет купить нормальный домен?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
xmypblu
На сайте с 24.04.2006
25

MIXEL, зеркальщика не боитесь? А то было два сайта, станет один... 🚬 И вообще, последуйте пожалуйста совету Golem R...

Тут могла бы быть подпись...
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий