Непонятный ответ от Платона.

1 234
ML
На сайте с 20.11.2006
17

Я так понял у Вас болезнь импотентов на заработок в сети, кроме продажи ссылок, у Вас "не встает" уже да, на другие заработки? Специалисты млин...

Большущее млин спасибо за помощь!

S
На сайте с 27.12.2006
8
MIXEL:
Я так понял у Вас болезнь импотентов на заработок в сети, кроме продажи ссылок, у Вас "не встает" уже да, на другие заработки? Специалисты млин...

Большущее млин спасибо за помощь!

Ай-йа-йай как грубо. Нехорошо, молодой человек.

ML
На сайте с 20.11.2006
17

Приношу искренние извенения.

У меня уже буквально горе. Вы конечно скажете, что так мне и надо. Мой сайт niksoft-business.net.ru - забанили. За что там банить, что я сделал не так, ума не приложу, пожалуйста, конечно врят ли кто ответит, но вдруг...

🙅 🙅 🙅 😕

Мое наблюдение: наверное, если модератор, в данном случае Платон, банит сайт, то он поидее должен быть "запрещен к индексированию", т.е. при добавлении этого урл-а должна быть соответсвующая надпись, но её нет. И мне "пишут", что сайт успешно добавлен...

Что происходит???

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

MIXEL, жаль вас в оффлайне нельзя забанить... Вор должен сидеть в тюрьме (c)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ML
На сайте с 20.11.2006
17

Как вор? Что я своравал? Скажите пожалуйста.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

MIXEL, ну это просто фраза из фильма, а не конкретное обвинение. Просто Вы ничем не отличаетесь от мошенников которые обманывают людей в оффлайне, типа вы выиграли в рекламной акции, или когда родственникам звонят и говорят что их близкие знакомые попали в беду и т.д. Социальная опасность ниже, но лично у меня это не меняет отношения к вам.

ML
На сайте с 20.11.2006
17
Unlock:
MIXEL, ну это просто фраза из фильма, а не конкретное обвинение. Просто Вы ничем не отличаетесь от мошенников которые обманывают людей в оффлайне, типа вы выиграли в рекламной акции, или когда родственникам звонят и говорят что их близкие знакомые попали в беду и т.д. Социальная опасность ниже, но лично у меня это не меняет отношения к вам.

Ну ничего страшного, мне всё равно кем Вы меня считаете - честно. ;) Но я всё же жду помощи, т.к. это по моему мнению это единственно место, где есть ответы на множество вопросов.

Freya
На сайте с 13.11.2006
2

Я, лично, не понимаю какой помощи вы еще хотите. Всех тут обвиняете в чем-то, типа, никто ничего не знает и не понимает, вы молодой человек зря так

Если долго мучиться, что нибудь получится (http://enciklopediya.com/)
ML
На сайте с 20.11.2006
17
Freya:
Я, лично, не понимаю какой помощи вы еще хотите. Всех тут обвиняете в чем-то, типа, никто ничего не знает и не понимает, вы молодой человек зря так

Я никого не обвиняю. Просто некоторые вместо того чтобы помочь советом, начинают ругать мой сайт, придираться ко всему, ругаться между собой и т.п.

Обвинять я никого не буду, зачем мне это? Я и сам толком ничего незнаю, пришел научиться... ;)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

MIXEL, а в чем собственно проблема? :) Ну проблемы у Яндекса с индексацией, это уже давно... и что...

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий