- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я так понял у Вас болезнь импотентов на заработок в сети, кроме продажи ссылок, у Вас "не встает" уже да, на другие заработки? Специалисты млин...
Большущее млин спасибо за помощь!
Я так понял у Вас болезнь импотентов на заработок в сети, кроме продажи ссылок, у Вас "не встает" уже да, на другие заработки? Специалисты млин...
Большущее млин спасибо за помощь!
Ай-йа-йай как грубо. Нехорошо, молодой человек.
Приношу искренние извенения.
У меня уже буквально горе. Вы конечно скажете, что так мне и надо. Мой сайт niksoft-business.net.ru - забанили. За что там банить, что я сделал не так, ума не приложу, пожалуйста, конечно врят ли кто ответит, но вдруг...
🙅 🙅 🙅 😕
Мое наблюдение: наверное, если модератор, в данном случае Платон, банит сайт, то он поидее должен быть "запрещен к индексированию", т.е. при добавлении этого урл-а должна быть соответсвующая надпись, но её нет. И мне "пишут", что сайт успешно добавлен...
Что происходит???
MIXEL, жаль вас в оффлайне нельзя забанить... Вор должен сидеть в тюрьме (c)
Как вор? Что я своравал? Скажите пожалуйста.
MIXEL, ну это просто фраза из фильма, а не конкретное обвинение. Просто Вы ничем не отличаетесь от мошенников которые обманывают людей в оффлайне, типа вы выиграли в рекламной акции, или когда родственникам звонят и говорят что их близкие знакомые попали в беду и т.д. Социальная опасность ниже, но лично у меня это не меняет отношения к вам.
MIXEL, ну это просто фраза из фильма, а не конкретное обвинение. Просто Вы ничем не отличаетесь от мошенников которые обманывают людей в оффлайне, типа вы выиграли в рекламной акции, или когда родственникам звонят и говорят что их близкие знакомые попали в беду и т.д. Социальная опасность ниже, но лично у меня это не меняет отношения к вам.
Ну ничего страшного, мне всё равно кем Вы меня считаете - честно. ;) Но я всё же жду помощи, т.к. это по моему мнению это единственно место, где есть ответы на множество вопросов.
Я, лично, не понимаю какой помощи вы еще хотите. Всех тут обвиняете в чем-то, типа, никто ничего не знает и не понимает, вы молодой человек зря так
Я, лично, не понимаю какой помощи вы еще хотите. Всех тут обвиняете в чем-то, типа, никто ничего не знает и не понимает, вы молодой человек зря так
Я никого не обвиняю. Просто некоторые вместо того чтобы помочь советом, начинают ругать мой сайт, придираться ко всему, ругаться между собой и т.п.
Обвинять я никого не буду, зачем мне это? Я и сам толком ничего незнаю, пришел научиться... ;)
MIXEL, а в чем собственно проблема? :) Ну проблемы у Яндекса с индексацией, это уже давно... и что...