Поискового трафика почти нет

123
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988
Makway #:

1. Это был не я, но и я не вчера, коенчно, домен зарегистрировал. До этого пытался сам как мог развивать проект.

2. Что есть семантика? - Думаю, расскрыть выбранное направление можно и интуитивно, делая сайт для людей. 

3. А если убрать стереотипы про кидалово? А вообще, да, согласен, это и является для меня основной проблемой. Когда приз был совсем маленький, люди не хотели участвовать. Теперь, когда приз стал больше, люди бояться участвовать в конкурсах, думая, что это лохотрон. Наверное, в 99% процентов случаях они будут правы, 1% - это мой сайт)))

1 ну сам факт что домен уже был значит надо проверять что да как

2 Семантика - это семантическое ядро ключевых слов - целая наука, интуитивно сделать одно и тоже что ракету склепать в гараже, пока никому не удавалось

3 тематика не ахти, вот и все

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988
Makway #:

Тогда и вот так будет правильней wordstat.yandex.ru/#!/?words="!как%20!заработать%20!деньги" что, конечно, всё равно больше, согласен(

как заработать деньги это не ваш интент
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Makway :
Подскажите, пожалуйста, может есть какие-то явные проблемы из-за чего почти нет поискового трафика на моём сайте denjata.ru

Потому что говносайт и Яндекс справедливо ранжирует его на почетном 715-ом месте. Так глубоко никто не смотрит.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
M
На сайте с 22.06.2016
31
Vladimir SEO #:

1 ну сам факт что домен уже был значит надо проверять что да как

2 Семантика - это семантическое ядро ключевых слов - целая наука, интуитивно сделать одно и тоже что ракету склепать в гараже, пока никому не удавалось

3 тематика не ахти, вот и все

1. Писал об этом спустя некоторое время в Яндекс. Думал, может на домен наложены какие-то фильтры. Ответили, что всё в порядке.

2. Не согласен с Вами. Что есть эти ключевые слова? Верно, слова, которые структурируют и помогают максимально подробно раскрыть выбранную тему. Делая сайт для людей максимально качественно, ты волей не волей будешь создавать нужные подразделы.

3. Подтверждаете субъективность сказанного.

Vladimir SEO #:
как заработать деньги это не ваш интент

Да, об этом и написал в первом своём ответе. Я имел в виду точное вхождение запроса - !

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988

2 только наивный может полагать что он знает что нужно другим людям, без СЯ еще ни один проект в топ не взлетел и серьёзного трафика не добыл

ва не нужно точное вхождение - вам нужно понимание базовое оптимизации 

M
На сайте с 22.06.2016
31
SergejF #:

Потому что говносайт и Яндекс справедливо ранжирует его на почетном 715-ом месте. Так глубоко никто не смотрит.

Видимо, Ваше понятие о говносайтах отличается от общепринятого. Интересо было бы только узнать по какому именно запросу мой сайт находится на таком месте))

M
На сайте с 22.06.2016
31
Vladimir SEO #:

2 только наивный может полагать что он знает что нужно другим людям, без СЯ еще ни один проект в топ не взлетел и серьёзного трафика не добыл

ва не нужно точное вхождение - вам нужно понимание базовое оптимизации 

2. Безусловно, делать сайт по СЯ - это правильно, удобнее и проще. Просто тематика моего сайта несколько иная что ли. Без преувеличения могу сказать, что она уникальна. Если Вы заметили, это не статейный проект, текста почти и нет, да и не должно быть. Потенциальным пользователям это не нужно, им нужно зайти на сайт, выполнить задание и получить свои деньги, им не нужны тонны оптимизированного под ПС текста.

Не я начал использовать в этой теме точное вхождение. Просто человек, отвечающий мне, почему то вначале на своём примере его не использовал, зато употребил на моих, что не совсем честно получается. Об этом я и написал в следующем сообщении.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988
Makway #:

2. Безусловно, делать сайт по СЯ - это правильно, удобнее и проще. Просто тематика моего сайта несколько иная что ли. Без преувеличения могу сказать, что она уникальна. Если Вы заметили, это не статейный проект, текста почти и нет, да и не должно быть. Потенциальным пользователям это не нужно, им нужно зайти на сайт, выполнить задание и получить свои деньги, им не нужны тонны оптимизированного под ПС текста.

Не я начал использовать в этой теме точное вхождение. Просто человек, отвечающий мне, почему то вначале на своём примере его не использовал, зато употребил на моих, что не совсем честно получается. Об этом я и написал в следующем сообщении.

Вот и я вам говорю - вы не знаете основ оптимизации и нету понимания нужных процессов и действий. Какой это проект , нужны ли вам тексты И так далее нужно выяснять изучая топы и имея большой опыт в оптимизации. Вы начали с «поискового трафика нет» - что подтверждает мои слова. Если Хотите трафик - изучите seo или наймите специалиста . Если не хотите - можете дальше нам рассказывать что должно быть на вашем сайте или не должно

M
На сайте с 22.06.2016
31
Vladimir SEO #:

Вот и я вам говорю - вы не знаете основ оптимизации и нету понимания нужных процессов и действий. Какой это проект , нужны ли вам тексты И так далее нужно выяснять изучая топы и имея большой опыт в оптимизации. Вы начали с «поискового трафика нет» - что подтверждает мои слова. Если Хотите трафик - изучите seo или наймите специалиста . Если не хотите - можете дальше нам рассказывать что должно быть на вашем сайте или не должно

Вы не правы, я знаю основы, а так же есть понимание процессов и действий. Причём тут конкуренты, если мой проект в корне отличается, а концепция такова, что в каждом посте не должо быть много текста, это же конкурс, а не его описание. К чему человеку читать все эти оптимизированные тексты в моём случае?! Зашёл - прочитал задание - выполнил - получил деньги. В моём случае, получается, что облегчая жизнь пользователю, делая сайт именно для людей, я делаю только хуже. Нужно делать "не говносайт" с оптимизироваными под ПС текстами, вида: "Многие ищут в интернете конкурсы, в которых можно выиграть деньги. Часто компании проводят конкурсы на деньги, чтобы привлечь новых клиентов, достаточно только как следует поискать. Конкурсы бывают такие и сякие. Вы можете выиграть миллион, а может быть два. Один знакомый моего знакомого так выиграл, значит сможете и вы." и дальше всё в таком духе. Зато это нравится ПС.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988
Makway #:
Вы не правы, я знаю основы, а так же есть понимание процессов и действий.
тогда почему трафик  ноль и зачем вы тут что-то спрашиваете ?
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий