- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Это был не я, но и я не вчера, коенчно, домен зарегистрировал. До этого пытался сам как мог развивать проект.
2. Что есть семантика? - Думаю, расскрыть выбранное направление можно и интуитивно, делая сайт для людей.
3. А если убрать стереотипы про кидалово? А вообще, да, согласен, это и является для меня основной проблемой. Когда приз был совсем маленький, люди не хотели участвовать. Теперь, когда приз стал больше, люди бояться участвовать в конкурсах, думая, что это лохотрон. Наверное, в 99% процентов случаях они будут правы, 1% - это мой сайт)))
1 ну сам факт что домен уже был значит надо проверять что да как
2 Семантика - это семантическое ядро ключевых слов - целая наука, интуитивно сделать одно и тоже что ракету склепать в гараже, пока никому не удавалось
3 тематика не ахти, вот и все
Тогда и вот так будет правильней wordstat.yandex.ru/#!/?words="!как%20!заработать%20!деньги" что, конечно, всё равно больше, согласен(
Подскажите, пожалуйста, может есть какие-то явные проблемы из-за чего почти нет поискового трафика на моём сайте denjata.ru
Потому что говносайт и Яндекс справедливо ранжирует его на почетном 715-ом месте. Так глубоко никто не смотрит.
1 ну сам факт что домен уже был значит надо проверять что да как
2 Семантика - это семантическое ядро ключевых слов - целая наука, интуитивно сделать одно и тоже что ракету склепать в гараже, пока никому не удавалось
3 тематика не ахти, вот и все
1. Писал об этом спустя некоторое время в Яндекс. Думал, может на домен наложены какие-то фильтры. Ответили, что всё в порядке.
2. Не согласен с Вами. Что есть эти ключевые слова? Верно, слова, которые структурируют и помогают максимально подробно раскрыть выбранную тему. Делая сайт для людей максимально качественно, ты волей не волей будешь создавать нужные подразделы.
3. Подтверждаете субъективность сказанного.
как заработать деньги это не ваш интент
Да, об этом и написал в первом своём ответе. Я имел в виду точное вхождение запроса - !
2 только наивный может полагать что он знает что нужно другим людям, без СЯ еще ни один проект в топ не взлетел и серьёзного трафика не добыл
ва не нужно точное вхождение - вам нужно понимание базовое оптимизации
Потому что говносайт и Яндекс справедливо ранжирует его на почетном 715-ом месте. Так глубоко никто не смотрит.
Видимо, Ваше понятие о говносайтах отличается от общепринятого. Интересо было бы только узнать по какому именно запросу мой сайт находится на таком месте))
2 только наивный может полагать что он знает что нужно другим людям, без СЯ еще ни один проект в топ не взлетел и серьёзного трафика не добыл
ва не нужно точное вхождение - вам нужно понимание базовое оптимизации
2. Безусловно, делать сайт по СЯ - это правильно, удобнее и проще. Просто тематика моего сайта несколько иная что ли. Без преувеличения могу сказать, что она уникальна. Если Вы заметили, это не статейный проект, текста почти и нет, да и не должно быть. Потенциальным пользователям это не нужно, им нужно зайти на сайт, выполнить задание и получить свои деньги, им не нужны тонны оптимизированного под ПС текста.
Не я начал использовать в этой теме точное вхождение. Просто человек, отвечающий мне, почему то вначале на своём примере его не использовал, зато употребил на моих, что не совсем честно получается. Об этом я и написал в следующем сообщении.
2. Безусловно, делать сайт по СЯ - это правильно, удобнее и проще. Просто тематика моего сайта несколько иная что ли. Без преувеличения могу сказать, что она уникальна. Если Вы заметили, это не статейный проект, текста почти и нет, да и не должно быть. Потенциальным пользователям это не нужно, им нужно зайти на сайт, выполнить задание и получить свои деньги, им не нужны тонны оптимизированного под ПС текста.
Не я начал использовать в этой теме точное вхождение. Просто человек, отвечающий мне, почему то вначале на своём примере его не использовал, зато употребил на моих, что не совсем честно получается. Об этом я и написал в следующем сообщении.
Вот и я вам говорю - вы не знаете основ оптимизации и нету понимания нужных процессов и действий. Какой это проект , нужны ли вам тексты И так далее нужно выяснять изучая топы и имея большой опыт в оптимизации. Вы начали с «поискового трафика нет» - что подтверждает мои слова. Если Хотите трафик - изучите seo или наймите специалиста . Если не хотите - можете дальше нам рассказывать что должно быть на вашем сайте или не должно
Вот и я вам говорю - вы не знаете основ оптимизации и нету понимания нужных процессов и действий. Какой это проект , нужны ли вам тексты И так далее нужно выяснять изучая топы и имея большой опыт в оптимизации. Вы начали с «поискового трафика нет» - что подтверждает мои слова. Если Хотите трафик - изучите seo или наймите специалиста . Если не хотите - можете дальше нам рассказывать что должно быть на вашем сайте или не должно
Вы не правы, я знаю основы, а так же есть понимание процессов и действий. Причём тут конкуренты, если мой проект в корне отличается, а концепция такова, что в каждом посте не должо быть много текста, это же конкурс, а не его описание. К чему человеку читать все эти оптимизированные тексты в моём случае?! Зашёл - прочитал задание - выполнил - получил деньги. В моём случае, получается, что облегчая жизнь пользователю, делая сайт именно для людей, я делаю только хуже. Нужно делать "не говносайт" с оптимизироваными под ПС текстами, вида: "Многие ищут в интернете конкурсы, в которых можно выиграть деньги. Часто компании проводят конкурсы на деньги, чтобы привлечь новых клиентов, достаточно только как следует поискать. Конкурсы бывают такие и сякие. Вы можете выиграть миллион, а может быть два. Один знакомый моего знакомого так выиграл, значит сможете и вы." и дальше всё в таком духе. Зато это нравится ПС.
Вы не правы, я знаю основы, а так же есть понимание процессов и действий.