- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Года на два, забыл вообще что существует такое понятие, расслабился за это время, в итоге сегодня на видео
собственного изготовления, кинули страйк, я всего лишь позаимствовал чужое видео на 1 мин.
Вопрос как правообладатель смог отследить этот сраный кусочек своего видео. Ролик я залил полгода назад, по времени 25 минут
1 минута, это по вашему кусочек? )))
Тут люди даже за 15 секунд страйки ловят.
Content ID сработал и выдал автору инфу о совпадении - он вам кинул страйк.
Сам автор ничего не отслеживает, этим алгоритмы Ютуба занимаются.
В творческой студии можно отследить свой контент который был кем то перезалит, во вкладке АВТОРСКИЕ ПРАВА КАНАЛА, вроде как не у всех есть такая вкладка.
Там уже давно работает ИИ, и стучать не нужно. Автоматом отслеживает совпадение картинки еще на этапе загрузки.
Попробуй скачать на торренте новый популярный фильм, и залить его в режиме "вижу только я" - видео заблокируется сразу после загрузки.
Кто же смог на тебя настучать, если видео ты только что загрузил, а режим у него "вижу только я"? :)
Ютуб тупо пропагандирует стукачество
Ну давай ты не будешь беспокоить полицию, когда твою хату обнесут? А че, стукачество же... 😁
1 минута, это по вашему кусочек? )))
Тут люди даже за 15 секунд страйки ловят.
Content ID сработал и выдал автору инфу о совпадении - он вам кинул страйк.
Сам автор ничего не отслеживает, этим алгоритмы Ютуба занимаются.
conteint id палит разве что работает по аудиодорожке, или я ошибаюсь?
Ну давай ты не будешь беспокоить полицию, когда твою хату обнесут? А че, стукачество же... 😁
И доп.вопрос.
Вкладка "Авторские права" сможет меня предупредить об этом? Я имею ввиду, сможет ли она показать, что на вашем видео обнаружен чужой авторский конент.
Просто интересно, смогу ли я успеть предотвратить страйк.
conteint id палит разве что работает по аудиодорожке, или я ошибаюсь?
Ошибаешься. Музыканты обычно загружают свои аудио образцы и по ним идет совпадение, но даже у музыкантов бывают клипы, а там уже и звук, и видео. А авторы фильмов, телепрограмм и т.п. отслеживают весь контент - и видео, и звук в любом сочетании. Например, фрагмент фильма с локальным переводом, которого нет у американского правообладателя - будет совпадение только по видеоряду. Но этого достаточно.
А вот инструмент "авторское право" в студии (у кого он есть) показывает совпадение с видеорядом автора этого канала. Причем "авторство" определяется датой загрузки, а не какими-либо документальными подтверждениями. Потому есть механизм аппеляции, в котором настоящий автор может отстоять сво права, даже если кто-то загрузил его контент на ютюб раньше, чем он.
Вкладка "Авторские права" сможет меня предупредить об этом? Я имею ввиду, сможет ли она показать, что на вашем видео обнаружен чужой авторский конент.
Все наоборот. Там показывается то, что могли украсть у тебя. А претензии к тебе отображаются во вкладке видео. В фильтре надо выбрать соотв. опцию.