- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня всем!
На одном из сайтов woocommerce у меня почему-то при открытии любого товара фокус сразу сам "прыгал" на описание. И это неудобно было - хочется посмотреть фото и цену, а он сразу ниже, на описание перемещает. Я 3 года назад создавал тему https://searchengines.guru/ru/forum/979756 и мне подсказали ответ - что нужно в файле / wp-content/plugins/woocommerce/assets/js/frontend/single-product.min.js удалить часть кода
И все бы хорошо, это решение работает, когда удаляешь, то ничего не "прыгает" на описание. Однако, это я же получается редактировал файлы ядра, и поэтому при каждом обновлении вукомерс у меня все слетает и приходится заново искать этот файл и заново удалять.
Хотя в остальном у меня все сделано нормально - у меня дочерняя тема от storefront и уже в ней внесены все правки. Кроме этой получается. Как вносить правки в css и шаблоны дочерней темы - это я знаю, а вот с js-кодом не разобрался. К тому же, мне ведь нужно не дописать новый код, или не переписать существующий, а именно удалить часть кода. Вот с этим не могу понять, как сделать, мог бы кто-нибудь подсказать?
Вы ТРИ года назад занимались этим вопросом и ДО СИХ пор не знаете как правильно редактировать вукоммерс? я три года как не занимаюсь ВС и до сих пор знаю как это сделать, не ломая кор
Бегите ка вы из айти))) Не ваше)
К тому же, мне ведь нужно не дописать новый код, или не переписать существующий, а именно удалить часть кода. Вот с этим не могу понять, как сделать, мог бы кто-нибудь подсказать?
Нужно не "переписать" и не "удалить часть", а заменить файл своим, удалив предварительно подключение родного. Свой - копия родительского с нужными изменениями.
Подключение js делается аналогично css, только вместо wp_enqueue_style() используется wp_enqueue_script().
Sly32 , так подскажите, если знаете, вместо того, чтобы советы по бегу давать!
Этож не не форум "правильным ли я делом занимаюсь", а "веб-строительство"