- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю крупную компанию по продаже металлопроката, хороший ИКС, внутренняя оптимизация. Заметил, что в каких то тематиках идет рост и топ стоит долго, а в каких то вылезти не можем уже год. Хотя тематики товарки близкие.
Давно наблюдаю конкурентов, та же картина: в одной тематике, допустим арматура, топы, а в другой, допустим швеллер, выше 30 только нч лезут.
Такое ощущение, что есть некий фильтр, который не дает одному сайту везде стоять в топе. Там агригаторы и Леруа (и то не везде).
Кто наблюдал похожую картину при наличии большого ассортимента схожего по тематике, но не схожего по семантике?
Продвигаю крупную компанию по продаже металлопроката, хороший ИКС, внутренняя оптимизация. Заметил, что в каких то тематиках идет рост и топ стоит долго, а в каких то вылезти не можем уже год. Хотя тематики товарки близкие.
Давно наблюдаю конкурентов, та же картина: в одной тематике, допустим арматура, топы, а в другой, допустим швеллер, выше 30 только нч лезут.
Такое ощущение, что есть некий фильтр, который не дает одному сайту везде стоять в топе. Там агригаторы и Леруа (и то не везде).
Кто наблюдал похожую картину при наличии большого ассортимента схожего по тематике, но не схожего по семантике?
это не антимонопольный фильтр - просто разные топы и разная оптимизация нужна
Пример покажите
это не антимонопольный фильтр - просто разные топы и разная оптимизация нужна
Пример покажите
Пример чего?
А что вы имеете ввиду под разной оптимизацией? Можете привести пример?
Примеры в выдаче все, смотрите выдачу по запросу и оптимизируете аналогично, все просто : где-то ваша оптимизация проканала, а где то нет
Примеры в выдаче все, смотрите выдачу по запросу и оптимизируете аналогично, все просто : где-то ваша оптимизация проканала, а где то нет
Пример чего?
Топы - арматура и швеллер.
Желательно, один сайт, но разная оптимизация, и топы по этим ключам.
К этому, сайт, чтобы был в топе по арматуре, но не было топа по швеллерам, так как не та оптимизация.
Кстати, держу по этим запросам топ, все делал одинаково! Надеюсь, вы не сольетесь!
Топы - арматура и швеллер.
Желательно, один сайт, но разная оптимизация, и топы по этим ключам.
К этому, сайт, чтобы был в топе по арматуре, но не было топа по швеллерам, так как не та оптимизация.
Кстати, держу по этим запросам топ, все делал одинаково! Надеюсь, вы не сольетесь!
давайте конкретный запрос - смотрим топ и сравниваем с вашим сайтом - то чего не хватает - внедряете , что же вам не ясно ? Вы выдачу анализировали ?
давайте конкретный запрос - смотрим топ и сравниваем с вашим сайтом - то чего не хватает - внедряете , что же вам не ясно ? Вы выдачу анализировали ?
С чего ты взял, что у меня не топ?
Я от вас прошу пример!
На форуме писателей много! Вы к ним относитесь?
С чего ты взял, что у меня не топ?
Я от вас прошу пример!
На форуме писателей много! Вы к ним относитесь?
секунду ты от меня что хочешь то ? если у тебя топ - то что тебе тогда нужно ? ты что не видел в топах разные наборы сайтов по смежным тематикам ? которые у ТС на одном сайте ? или как ? чето я не пойму
секунду ты от меня что хочешь то ? если у тебя топ - то что тебе тогда нужно ? ты что не видел в топах разные наборы сайтов по смежным тематикам ? которые у ТС на одном сайте ? или как ? чето я не пойму
Ваши слова - это не антимонопольный фильтр - просто разные топы и разная оптимизация нужна
?
Пример приведите!