при проверке на индексацию выдает внутреннюю

12
MG
На сайте с 29.06.2007
95
1200

Проверяю сайт через панель вебмастера, жму "проверить сайт"

и вместо морды в первую очередь вижу внутреннюю страницу, далее переходим по ссылке "ещё с сайта" морда в списке есть.

Почему так, как с этим бороться и надо ли.

При всём при этом сайт стоит колом на 60-70 позициях по своим ключевым запросам.

poko
На сайте с 21.03.2008
28

Тоже заметила такую фигню по нескольким своим сайтам. К чему бы это?

bonzza
На сайте с 05.09.2007
22
вместо морды в первую очередь вижу внутреннюю страницу

как правило это указывает на то, что сайт наодится под фильтром

MG
На сайте с 29.06.2007
95

хорошо бы просто глюк вебмастера, а если он воспринимает весь сайт искаженно?

mr.Good добавил 26.08.2009 в 10:58

под фильтром?

интересно под каким?

как проверить?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
mr.Good:
далее переходим по ссылке "ещё с сайта" морда в списке есть.

Проверяйте контент на дублирование. Если не глюк, может такое биде и из-за этого приключиццо.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
MG
На сайте с 29.06.2007
95

заметил некую закономерность.

Если сайт новый, то проверка на индекс выглядит именно так, первая стоит не морда.

Дублирования контента нет, есть абсолютно новый сайт, с уникальным контентом, ссылок нет, как входящих, так и исходящих, сайт девочка ещё... и такая же картина.

Другой пациент в индексе уже месяц, такая же фигня, в общем по всем новым сайтам наблюдаю такую картину, можно это назвать фильтром, можно песком, как угодно, но запросы в топ не лезут.

На какой срок наложен данный фильтр, время покажет, по моим сведениям около 3х месяцев.

Буду наращивать постепенно внешность, а там посмотрим....

praide
На сайте с 20.07.2007
269
mr.Good:

Другой пациент в индексе уже месяц, такая же фигня, в общем по всем новым сайтам наблюдаю такую картину, можно это назвать фильтром, можно песком, как угодно, но запросы в топ не лезут.

Скинте посмотреть другого пациента, девочку не нада ))

B
На сайте с 29.08.2008
13
mr.Good:
вместо морды в первую очередь вижу внутреннюю страницу

По любым запросам?

Возможно, что конкретные странички сайта более оптимизированы под определенные запросы, чем главная. На моих сайтах это именно так.

MG
На сайте с 29.06.2007
95

нет, вы не поняли, от запросов тут ничего не зависит.

проверяю сайт на индексацию http://webmaster.yandex.ru/check.xml

ввожу www.site.ru и вижу - 1. www.site.ru/нутро.html а должно быть www.site.ru

морду можно увидеть при переходе по ссылке "ещё с сайта" она будет в списке.

P
На сайте с 10.01.2008
74

У меня такая же штука... есть три сайта - два двигаются, один сайт старый - домену 2-а года, контент свежий - только недавно переобновил дизайн, контент - все уникальное ТИц - 0, второй сайт - домену пол-года, контенту 4-ре месяца, ТИц - 20, оба в индексе весят не с главной... Третий сайт висит в индексе, есть быстро-ссыли, ТИц - 60... - в индексе с главной... Причем в ТОП первые два лезут очень медленно... а третий рвет все что может.

MG
На сайте с 29.06.2007
95

так, значит временной фактор тут не при чем, у меня такие наблюдения только по новым сайтам.

"ты не траст" возможно, но чем это обусловлено?

данное ограничение может работать как для новых сайтов, так и для провинившихся,

есть один подопечный, не новый, был без www стал с www, после чего такая же картина, возможно Яндекс определил его как новый, но домен то один и тот же.

Нужна масса для статистики, у меня все старички в норме, такой косяк только с новыми сайтами, и вот ещё один, псевдоновый.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий