- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверяю сайт через панель вебмастера, жму "проверить сайт"
и вместо морды в первую очередь вижу внутреннюю страницу, далее переходим по ссылке "ещё с сайта" морда в списке есть.
Почему так, как с этим бороться и надо ли.
При всём при этом сайт стоит колом на 60-70 позициях по своим ключевым запросам.
Тоже заметила такую фигню по нескольким своим сайтам. К чему бы это?
как правило это указывает на то, что сайт наодится под фильтром
хорошо бы просто глюк вебмастера, а если он воспринимает весь сайт искаженно?
mr.Good добавил 26.08.2009 в 10:58
под фильтром?
интересно под каким?
как проверить?
далее переходим по ссылке "ещё с сайта" морда в списке есть.
Проверяйте контент на дублирование. Если не глюк, может такое биде и из-за этого приключиццо.
заметил некую закономерность.
Если сайт новый, то проверка на индекс выглядит именно так, первая стоит не морда.
Дублирования контента нет, есть абсолютно новый сайт, с уникальным контентом, ссылок нет, как входящих, так и исходящих, сайт девочка ещё... и такая же картина.
Другой пациент в индексе уже месяц, такая же фигня, в общем по всем новым сайтам наблюдаю такую картину, можно это назвать фильтром, можно песком, как угодно, но запросы в топ не лезут.
На какой срок наложен данный фильтр, время покажет, по моим сведениям около 3х месяцев.
Буду наращивать постепенно внешность, а там посмотрим....
Другой пациент в индексе уже месяц, такая же фигня, в общем по всем новым сайтам наблюдаю такую картину, можно это назвать фильтром, можно песком, как угодно, но запросы в топ не лезут.
Скинте посмотреть другого пациента, девочку не нада ))
вместо морды в первую очередь вижу внутреннюю страницу
По любым запросам?
Возможно, что конкретные странички сайта более оптимизированы под определенные запросы, чем главная. На моих сайтах это именно так.
нет, вы не поняли, от запросов тут ничего не зависит.
проверяю сайт на индексацию http://webmaster.yandex.ru/check.xml
ввожу www.site.ru и вижу - 1. www.site.ru/нутро.html а должно быть www.site.ru
морду можно увидеть при переходе по ссылке "ещё с сайта" она будет в списке.
У меня такая же штука... есть три сайта - два двигаются, один сайт старый - домену 2-а года, контент свежий - только недавно переобновил дизайн, контент - все уникальное ТИц - 0, второй сайт - домену пол-года, контенту 4-ре месяца, ТИц - 20, оба в индексе весят не с главной... Третий сайт висит в индексе, есть быстро-ссыли, ТИц - 60... - в индексе с главной... Причем в ТОП первые два лезут очень медленно... а третий рвет все что может.
так, значит временной фактор тут не при чем, у меня такие наблюдения только по новым сайтам.
"ты не траст" возможно, но чем это обусловлено?
данное ограничение может работать как для новых сайтов, так и для провинившихся,
есть один подопечный, не новый, был без www стал с www, после чего такая же картина, возможно Яндекс определил его как новый, но домен то один и тот же.
Нужна масса для статистики, у меня все старички в норме, такой косяк только с новыми сайтами, и вот ещё один, псевдоновый.