Запустил сайт, поиск его пока не видит

12
Р
На сайте с 01.04.2020
3
SergejF #:
После того, как бот пс посетит сайт, проиндексирует его.

Я сразу внёс адреса всех страниц и записей в "переобход". И по всем адресам почти сразу появилась отметка, что робот побывал там.

SergejF #:
Или добавить его я Яндекс.Вебмастер.

Сразу добавил. И счётчик, и "Оригинальные тексты" - всё есть. Сайта в выдаче нет, ну и даже по цитатам не находится.

Я в недоумении)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Разведка #:
Я сразу внёс адреса всех страниц и записей в "переобход".

Переобход был? Ответ "200"? Ждите апа.

Разведка #:
Я в недоумении)

Нет. ) Вы - в влажных фантазиях. Потому как после вхождения в индекс принципиально ничего не изменится. Как не приходят пользователи с пс так и не будут приходить. Вот тогда Вы будете в недоумении и негодовании. )

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Р
На сайте с 01.04.2020
3
SergejF #:
Переобход был? Ответ "200"?

Ответ не только "200"

png d9pum__m1xctsuor__10.07.2020.png
Р
На сайте с 01.04.2020
3

Ещё смотрю. Вебмастер, по моей заявке переобошёл главную страницу сайта.

И выдаёт, что сайт на реконструкции. Он был на реконструкции, но уже доступен. Может, поэтому Яндекс его не показывает в поиске?

png lg7qe__gtlwzm624__2__10.07.2020.png
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Разведка #:
Ответ не только "200"

Почему?

Разведка #:

Ещё смотрю. Вебмастер, по моей заявке переобошёл главную страницу сайта.

И выдаёт, что сайт на реконструкции. Он был на реконструкции, но уже доступен.

Наверно кеширование отключить надо.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
SergejF #:
Можно ссылки с других сайтов на Ваш поставить.

Желательно с трастовых.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Luka172
На сайте с 25.09.2019
20
Добавьте файл  sitemap.xml (карта сайта) вручную в Вебмастер и Google Search Console. Я за последние 2 недели 3 сайта запустил, хоть и прописал в  Robots.txt для каждого бота, всё равно Вебмастер ошибку выдавал, пока я ему сам не скормил. Отметьте что нет региона если регион не нужен, тоже ошибки в рекомендациях появятся. На ошибку про favicon не обращайте внимание если точно сделали иконку сайта, она сама пропадёт через 2-3 недели (бот Яндекса отвечающий за favicon очень ленивый и бегает редко). Если сайт не закрыт от индексирования то в  Google Search Console пустите страницы на переобход,  появятся в поиске гугла в течении часа. В Яндексе нет смысла пускать новые страницы на переобход, он их сам добавит когда посчитает нужным что бы вы не делали.
Maxim Key
На сайте с 07.09.2018
24
По кусками текста прогнаным через поиск индексация не определяется, если не владеете seo инструментами то самый простой способ это вбить в поиск конструкцию:  site:https://site.ru , вместо site.ru пропишите ваш домен и увидите в выдаче все страницы сайта в индексе
Luka172
На сайте с 25.09.2019
20

Я сейчас посмотрел ваш сайт очень медленный для таких статей. Так как он работает на Wordpress установите и настройте плагины для повышения скорости, у меня новые сайты без реклам  но со всеми кодами, счётчиками и кучей изображений в статьях (до 17) имеют по Гугловскому тесту "PageSpeed Insights"  95 по скорости на мобильных . Говорят что это вроде как повышает позиции.

C4
На сайте с 16.02.2019
39
Luka172 #:
Говорят что это вроде как повышает позиции

не напрямую, но положительно сказывается на ПФ, а вот они уже бустят позицию. 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий