- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кошмарят магазины и кафе, где идет муз-тв по телеку или играет радио.
Выбор у вас, не большой на самом деле. Либо делать что написано в письме, либо закрывать сайт. Ну или в подполье.
P.S. Я так понял по тарифам, у них от 75 копеек за посещение.
Вот как раз по закону - вы и транслируете. РАО, это вполне себе реальное общество, оно хоть и негосударственное, но активно государством поддерживается.
Выбор у вас, не большой на самом деле. Либо делать что написано в письме, либо закрывать сайт. Ну или в подполье.
P.S. Я так понял по тарифам, у них от 75 копеек за посещение.
Хотя я не юрист. Просто субъективен.
Не услышит кто то творчество Киркорова и Газманова. Не очень то и потеря.
А к иностранным исполнителям РАО без претензий.
Для авторского права не суть важно, есть выгода или нет. Да, если выгода есть, можно пробовать больше стрясти. Но если выгоды нет совсем это не повод использовать объекты АП.
И что самое главное, для АП не работает принцип - вот у Пупкина есть, и я так же сделаю. Точнее он работает в какой то степени, но до того как придут и спросят. И спросят не с Пупкина.
Т.е. естественное желание человека копировать увиденное, тут натыкается на препятствие, в виде объектов АП, которые нельзя просто так копировать.
И вторая самая главная "несправедливость". Решать кому можно, а кому нет, в первую очередь будет правообладатель. При чем, в этом выборе он более чем свободен. Может разрешить кому-то, одному. Может кому-то - бесплатно, а кому -то, за стотысчмиллёнов.
P.S. И да трансляция, это любая демонстрация, даже если включить телевизор, с 20-ю бесплатными каналами, например в баре, то это будет незаконная трансляция... Вот так вот. Тоже самое и с радио, и соответственно с интернет.
Все это словоблудие по поводу авторских прав.
Пять лет назад эту шарагу (rao.ru) уже прикрывали за распил бабла:
https://iz.ru/news/597016
Они опять за старое взялись.
Если брать конкретно РАО, то у них заключены договора, на представительство со многим авторами (там отдельная песня, они и авторов прокидывают мало - мало.) Так что именно в случае с РАО, у них там все схвачено, могут предъявлять. С бумагами там все норм.
Каким образом устанавливается сумма ущерба, в каких объёмах и конкретно каким правообладателям, исполнителям выплачиваются авторские данной фирмой. Неизвестно.
Факт в том что многие предпочитают не связываться с данными упырями и платят им установленную сумму.
Вот куда весь рекет из 90ых перебрался.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/589b253d9a794706b65ed63f
Тоже пришло, тогда же. Ответил что не радио у меня, а просто плеер где можно слушать потоки взятые из открытых источников.. Сегодня ответили, сказали что надо платить, привели аналогию с рестораном, они же должны платить.. Как дальше быть пока не знаю, думаю.