Переключение раскладок. Наболело!

123
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
Sly32 #:
В маке автосвитч встроен в систему. А вообще вслепую набирать надо)

набираю вслепую на всех трёх языках. и каждый раз блин приходится набрать, потом стереть и набрать заново на правильной раскладке

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174
YDoron #:

приходится набрать, потом стереть и набрать заново на правильной раскладке

в punto есть функция - буфер обмена в другую раскладку

⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
1. а что, у кого-то остались старые браузера где есть отдельный пункт для поиск и Вы не ищите в гугл вводя поисковый запрос в URL?
2. кто-то пробовал программировать со  свитчером? я уже не говорю про URL где 90% сайтов это смесь полуслов и рандомных свободных букв которые свитчер наоборот с латиницы будет пытать окирилличить исправляя дополнительно названия.

dog
DD
На сайте с 24.05.2020
19
DizzeeR #:

А как мне вводить мояроссия.рф? например?

Вот так: xn--h1ahgajha2if.xn--p1ai

Непродажная подпись
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
YDoron :
Всего-то нужен плагин, который будет принудительно ставить английский в поле URL в браузере (Firefox/Chrome).

Было такое расширение для лисички, буквально ещё 3 года назад. Но почему-то куда-то исчезло...

Вот топик на форуме Mozilla по этому расширению, вдруг чем-то поможет и вы будете знать, от чего отталкиваться дальше в поисках: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=72410

[CB] Input Language Assistant | Форум Mozilla Россия
  • forum.mozilla-russia.org
Добавил ещё одну возможность переводить в EN раскладку. Ниже перечисляю все возможности по переводу в EN раскладу и назад, в исходную. 1. Переключает в EN, когда курсор фокусируется на urlbar 2. Переключается в исходную раскладку, если сделать два пробела подряд Ctrl (если Вы хотите сразу начать с исходной раскладки - достаточно одного пробела...
❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
У меня на убунте 18.04.4 LTS в клавиатуре настраиваешь переключение между ру-анг по правому ctrl и всё.  Там и другие языки можно добавлять, но мне хватает....
Ништяк подкрался незаметно !!!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
YDoron #:
Переключатель по хоткеям не вариант, сколько не старался запомнить переключать вручную, всё равно сначала навалишь текста на неправильной раскладке, потом стираешь и пишешь по новой.

Для этого и нужен пунто свитчер, там это можно одной кнопкой исправить.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S3
На сайте с 29.03.2012
349
YDoron #:
набираю вслепую на всех трёх языках.

Ну так смотри на экран, когда набираешь)

DD
На сайте с 24.05.2020
19
Sly32 #:

Ну так смотри на экран, когда набираешь)

У ТС 3 раскладки, подозреваю что третья иврит.

Там жесть, у меня есть хороший клиент адвокат с Израиля, сайт на русском и иврите.

Я вначале даже копипастить не мог, все прыгает слева направо, потом привык и кроме русского помог ему на иврите подняться по его региону.

Самого мучает когда пишешь, а язык не тот - нужно воспитать в себе железную привычку, перед написанием смотреть какой язык стоит.

kotomik
На сайте с 03.07.2020
12
SeVlad #:
Нафик автозамену! Юзаешь переключатель по хоткеям и радуешься жизни.

Да. Еще и траслитерацию можно клавишу добавить.

Он же по клавише переписывает уже написанное делая его понятным.

punto.yandex.ru

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий