- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Подбираю доноров на бирже для вечных ссылок. Как подобрать наиболее незаспамленный???
Нашел донора. Жму RDSBar и вижу следующее: Linkpad:618/2 334 (количество входящих/исходящих ссылок с сайта).
Т.е. можно сказать что сайт ЗАСПАМЛЕН??? Т.к. у него исходящих в 4 раза почти больше, чем входящих.
Я сейчас не говорю, что кроме заспамлен/незаспамлен и нужно еще много чего смотреть. Сейчас интересует конкретно данный пункт.
П.С. И чем еще кроме РДС-бар проверить кол-во исходящих?Т.к. ЛинкПад вроде не совсем точно показывает.
спасибо
Добрый человек.
Как мне кажется что первое значение д/б больше второго (д/б 2 334/618, а не как сейчас 618/2 334).
Понятно, что входящие ссылки могут быть МОЩНЕЕ, чем исходящие. Мне просто нужно определить количество исходящих ссылок с сайта и входящих соотношение)) вот и ищу чем это можно сделать.
Но лично я для себя не решила, какой размер этого критерия оптимальный - часто заказчики просят площадки строго до определенного числа заспамленности, но потолок в числах у разных заказчиков очень отличается.
Добрый человек.
Как мне кажется что первое значение д/б больше второго (д/б 2 334/618, а не как сейчас 618/2 334).
Понятно, что входящие ссылки могут быть МОЩНЕЕ, чем исходящие. Мне просто нужно определить количество исходящих ссылок с сайта и входящих соотношение)) вот и ищу чем это можно сделать.
Ну лол, слишком многого ты хочешь. Тогда тебе надо напрямую списываться с владельцами сайтов, которых нет на биржах. Только будь готов платить несколько тысяч за ссылку.
На траффик нужно еще обязательно у донора смотреть и видимость сайта в выдаче. Количество входящих/исходящих ссылок - это уже второстепенный показатель. У Википедии, например, куча исходящих ссылок, но это мега траффиковый и мега полезный ресурс для поисковиков, поэтому ссылки оттуда дают хороший эффект в продвижении.
у вики все ссылки не индексируемые )) не надо ляля
и тут говорится про заспамленность а не про трафик
Добрый человек.
Не могу уловить логику... Почему должно?
Не могу уловить логику... Почему должно?
Ну т.е. входящие должно быть больше чем исходящих
разве это не показатель незаспамленности сайта :((