- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже две недели болею в лёгкой форме, запаха не чувствую уже 11 дней, температуры нет, но есть позывы к кашлю раз в минуту где то. Не знаю стоит ли беспокоиться или уже пора бежать делать КТ но туда только после теста пускают, а тесты тоже ограничены и ждать результата долго. Просто были случаи когда люди болели практически бессимптомно потом в определённый момент просто задыхались, знаю лично один такой случай с женщиной знакомой, ходила просто подкашливала, а потом упала и задохнулась, ничего не успели сделать.
Обязательно сделайте платно, если есть возможность. По скорой разве нельзя, чтобы отвезли? Пульсоксиметром замеряли кислород?
Выздоравливайте.
P.S. Заболей я, лёг бы в стационар. У нас есть чатик от Хабра, обсуждаем химию, а сейчас ковид и сизы, много докторов, вот вчера написали: http://joxi.ru/MAj1Re3fj3M7d2в США уже 50к плюс в день выявляют. и чет никаких воплей оттуда об ужасах ковида и медицинанакрылась не слышно.
А где Вы вопли из США хотите услышать? По Свободе и Голосу Америки? Или может Эхо завопит?
Вот мои знакомые wasp native и эмигранты и по поводу ковида и по поводу последующих погромов весьма громко жаловались.
Финны например вообще не носят маски - по одной простой причине, там нет коррупции. Соотвественно я их правительству больше верю и маску не ношу.
Ну а про то что тканевая маска ни как не защещает вроде и так все знают. Частицы спокойно пролетают через марлю.
Финны например вообще не носят маски - по одной простой причине, там нет коррупции. Соотвественно я их правительству больше верю и маску не ношу.
Ну а про то что тканевая маска ни как не защещает вроде и так все знают. Частицы спокойно пролетают через марлю.
Именно. Коронавирус размером в 1 микрон. А дырки маски скока?
Я уже две недели болею в лёгкой форме, запаха не чувствую уже 11 дней, температуры нет, но есть позывы к кашлю раз в минуту где то. Не знаю стоит ли беспокоиться или уже пора бежать делать КТ но туда только после теста пускают, а тесты тоже ограничены и ждать результата долго. Просто были случаи когда люди болели практически бессимптомно потом в определённый момент просто задыхались, знаю лично один такой случай с женщиной знакомой, ходила просто подкашливала, а потом упала и задохнулась, ничего не успели сделать.
Не надо ждать температуры, делайте КТ если что то в легких есть, то надо лечить и пофигу на тесты, никакая пневмония не проходит бесследно
Болеешь 11 дней и не лечишься? Как бы так выразиться, чтобы не забанили...
Болеешь 11 дней и не лечишься? Как бы так выразиться, чтобы не забанили...
Именно так, а чем лечиться против вируса, кроме иммунитета? Собственно уже вылечился, сел на овощную диету и АЦЦ для разжижения мокроты пропил неделю, кашля нет, температуры тоже, сатурация 96-98, дышу нормально, правда на нервной почве давление поднялось, всё равно в больничку на днях придётся сходить.