- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недоделанный некоммерческий сайтик вылез в топ по запросу: ЖСК
Как это можно использовать?
Ну, ссылок Вы, я вижу, уже понапродавали на нём ;)
Второй вариант: попробовать продать сайт целиком какому-нибудь ЖСК (в желтых страницах на букву Ж находите контакты и начинаете долбить). Правда, тяжело Вам будет... IT-отделов в мире недвижимости мало у кого есть: Миэль, МИАН, Инком, Бэст, МГСН (и как раз у них нет ЖСК), еще м.б. у десятка, не более. А с самими владельцами/директорами ЖСК или агентств разговаривать бесполезняк - не поймут. И то, что у Вас pr 5 - для них пустой звук.
Третий вариант: обратиться, опять-же с предложением продажи сайта в РА, обслуживающие риэторов: Vim-Divisin, Артон-консалтинг, в RealWeb, Промо наконец - там народ более сообразительный, чем сами конечные покупатели. Но много денег туда, сами понимаете, не зарядишь.
Четвертый вариант: разбросать предложение о - опять-же - продаже сайта по реально действующим риэлторским форумам: http://www.reline.ru/forum/index.php, http://forum.ners.ru/, http://russianrealty.ru/forum/index.php, http://arendator.ru/forum/
Пятый вариант, наиболее геморрный: раскручивать сайт как портал о ЖСК (новости по теме, черные и белые списки, скандалы и т.д..
Вот, пожалуй, всё....
Пока сделает сайт под ЖСК его уже и в топе-то не будет скорее всего :)
Калинин, большое Вам спасибо за такой развернутый ответ и советы, но Вы посмотрели не на тот сайт.
Наверное это я некорректно сформулировал.
Сайтик практически с нулевыми показателями, недоделанный, вылез на первую страницу выдачи (топ 10).
Видимо vii прав, это ненадолго и единственная его судьба (кроме использования по прямому назначению) быть прогнанным по каталогам и продавать ссылки по мелочи.
Калинин, ещё раз спасибо.
Skie, делайте сайт про ЖСК, сделаете качественно, к Вам сами придут те, кому будет интересно.
не стоит опускать до элементарщины, как продажа ссылок. Развивайте сайт!
Если вылезли в ТОП, значит, на верном пути, не теряйте возможность.
Калинин, большое Вам спасибо за такой развернутый ответ и советы, но Вы посмотрели не на тот сайт.
Наверное это я некорректно сформулировал.
Сайтик практически с нулевыми показателями, недоделанный, вылез на первую страницу выдачи (топ 10).
Видимо vii прав, это ненадолго и единственная его судьба (кроме использования по прямому назначению) быть прогнанным по каталогам и продавать ссылки по мелочи.
Калинин, ещё раз спасибо.
А-а, понятно, увидел в личке. Я просто сходил по запросу - а там гляжу - на первом месте как раз недоделанный сайт висит, как Вы описали - вот и подумал, что это Ваш.
вылез в топ по запросу: ЖСК
Как это можно использовать?
вот я вылез в топ по запросу "умная женщина" 😕
цензурные предложения - в личку
Вылезти по "глупая женщина" и "полная дура" слабо? 😂
Можем поменяться ссылками с первых страниц. У меня вот такие характеристики :
щелевые почтовые ящики 1 (место по запросу в Яндексе)
антивандальные ящики 1
антивандальный ящик 1
почтовые шкафы 2
многосекционные почтовые ящики 2
почтовый шкаф 2
антивандальные почтовые ящики 2
ящик 4
односекционные почтовые ящики 7
металлические почтовые ящики 8
корреспонденция 9
почтовый ящик 10
почтовые ящики 10
односекционные ящики 19
и т.д., то есть всё то, что покупается бабушками и дедушками из ЖСК. Ответ в личку.
Один вопрос - а для чего было в ТОП вылазить, цель была какая-то, или сначала делаем а потом думаем что с этим счастьем делать?.. 😕 :D
Может просто попробовать себя в оптимизации? Другой не вижу :) Я так сам сделал, только по мобильной теме. 500-600 хостов в день, а прибыль= почти0.
2ТС: можете повесить контекст, какую-никакую прибыль это даст... Только надо будет еще запросов добавить.
ПС: тема слегка не в тот раздел, как считаете?