- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жесть. Просто жесть.. и ты и хостинг. "тема большая" :)))))
Но я подскажу ещё - дубпликатором можно только базу бекапить. Или базу + ядро + корень (исключить нек. каталоги из архива).
Это наверное PRO? (дупликатор наверное врет про хостинговые ограничения)
У меня вообще не видно никаких опций в этом плане ((
Завтра разберусь, спасибо всем
Это наверное PRO? (дупликатор наверное врет про хостинговые ограничения)
У меня вообще не видно никаких опций в этом плане ((
Завтра разберусь, спасибо всем
Любой. Даже на скринах эти возмодности видны https://ps.w.org/duplicator/assets/screenshot-2.jpg
Все - увидел - спасибо ))
Жаль не могу тебя плюсануть ))
(Всегда в корень ставил, впервые переношу)
Починить после развала сериалов.. ага..
А воспользоваться тем же дупликатором раза в 2 быстрее чем вручную. И в бесконечность надёжнее. Но если он у ТСа почему-то не работает, то... вручную это 99,(9)% что будет ахтунг.
"развала сериалов" - вот именно по этой причине нельзя просто в текстовом редакторе заменить адрес в базе.
Кстати вот замечательный плагин для бэкапов сайта, там отличный функционал даже в бесплатной версии:
https://wordpress.org/plugins/updraftplus/
Где тут смайлик *рукалицо ??? И такие вопросы задают люди, у которых куча довольных клиентов??? Извините, не сдержался.. Конечно, зачем делать правильно, когда все можно сделать через жопу, наставить плагинов вот с такими дырами и потом плакаться на форумах что все поломалось или все поломали...
Ужас какой-то
Перенесено, работает.
А вообще на будущее, да ну нафик в папках что-то делать, всегда ставил сразу на место и проблем не имел.
Меня сегодня затрахало по фтп закачивать несколько раз, сайт отказывался запускаться, а у хостинга ограничения на размер файла, оказалось не могу даже залить вчераший бэкап. Скажу хозяйке взять тариф получше.
Где тут смайлик *рукалицо ??? И такие вопросы задают люди, у которых куча довольных клиентов??? Извините, не сдержался.. Конечно, зачем делать правильно, когда все можно сделать через жопу, наставить плагинов вот с такими дырами и потом плакаться на форумах что все поломалось или все поломали...
Ужас какой-то
Ты балабол, а мы дело делаем и людям помогаем. Если есть проблема, быстро решаем. А такие как ты месяцами тз читают всей командой. За этот небольшой сайтик (8 страниц) "VIP домохозяйка" очень хорошо перечислила.
Меня сегодня затрахало по фтп закачивать несколько раз, сайт отказывался запускаться, а у хостинга ограничения на размер файла, оказалось не могу даже залить вчераший бэкап. Скажу хозяйке взять тариф получше.
1. Ограничение на размер файла вполне может регулироваться - в панели, или где ещё. Спросите в поддержке, прежде чем хозяйкины деньги тратить.
2. По фтп можно и нужно в таких случаях загружать 1 файл архивом, который до этого сжал на компе, а потом его разворачиваешь на хостинге в файл-менеджере или через ssh или sftp. Тогда не затрахаешься, загрузится файл быстро, и всё.
Всё же задача разработчика, который действует в интересах клиента, не расшвырять его деньги, а сэкономить.
Это позади, все работает и это главное.
Это был мой первый перенос WP. Всегда все ставил сразу на место.
Какой сделан вывод: С дупликатором переносить базу легко и просто + файлы заливать отдельно (если дупликатор не осилил из-за хостинговых ограничений)
Всем большое спасибо (жаль спасибочной кнопки нет)!
Если есть проблема, быстро решаем.За этот небольшой сайтик (8 страниц) "VIP домохозяйка" очень хорошо перечислила.
Два дня это быстро???? для сайтика на 8 страниц? Это с кружкой кофе в руке работы на 15 минут, с помощью скрипта - одним кликом.
Это вот как у нас есть такси Бавария или Пятница - новые машины, водитель в белой рубашке, пунктуальность - дверь откроют, подождут. Но дорого.Есть автопарк такси - норм цены, более-менее машины. Есть Убер - неадекваты на логанах и полуседанах, никогда не знаешь, чем поездка закончится, но дешево. Но и это даже не ты. Ты - уксус в кепке, который встречает на вокзале - ""Такси ннада?" Ценник заломит неадекватный, повезет самой длинной дорогой, салон прокуренный и шансон орет.
Жалко твоих клиентов.