Перенос WP из сайт/папка/ на сайт/

1 2345 6
DD
На сайте с 24.05.2020
19
SeVlad:

Жесть. Просто жесть.. и ты и хостинг. "тема большая" :)))))

Но я подскажу ещё - дубпликатором можно только базу бекапить. Или базу + ядро + корень (исключить нек. каталоги из архива).

Это наверное PRO? (дупликатор наверное врет про хостинговые ограничения)

У меня вообще не видно никаких опций в этом плане ((

Завтра разберусь, спасибо всем

Непродажная подпись
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
dj D:

Это наверное PRO? (дупликатор наверное врет про хостинговые ограничения)

У меня вообще не видно никаких опций в этом плане ((

Завтра разберусь, спасибо всем

Любой. Даже на скринах эти возможности видны https://ps.w.org/duplicator/assets/screenshot-2.jpg
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
DD
На сайте с 24.05.2020
19
SeVlad:
Любой. Даже на скринах эти возмодности видны https://ps.w.org/duplicator/assets/screenshot-2.jpg

Все - увидел - спасибо ))

Жаль не могу тебя плюсануть ))

(Всегда в корень ставил, впервые переношу)

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
SeVlad:

Починить после развала сериалов.. ага..

А воспользоваться тем же дупликатором раза в 2 быстрее чем вручную. И в бесконечность надёжнее. Но если он у ТСа почему-то не работает, то... вручную это 99,(9)% что будет ахтунг.

"развала сериалов" - вот именно по этой причине нельзя просто в текстовом редакторе заменить адрес в базе.

Кстати вот замечательный плагин для бэкапов сайта, там отличный функционал даже в бесплатной версии:
https://wordpress.org/plugins/updraftplus/

UpdraftPlus WordPress Backup Plugin
UpdraftPlus WordPress Backup Plugin
  • UpdraftPlus.Com, DavidAnderson
  • wordpress.org
UpdraftPlus simplifies backups and restoration. It is the world’s highest ranking and most popular scheduled backup plugin, with over two million currently-active installs. Backup your files and database backups into the cloud and restore with a single click! Backup into the cloud directly to Dropbox, Google Drive, Amazon S3 (or compatible...
настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
S3
На сайте с 29.03.2012
326

Где тут смайлик *рукалицо ??? И такие вопросы задают люди, у которых куча довольных клиентов??? Извините, не сдержался.. Конечно, зачем делать правильно, когда все можно сделать через жопу, наставить плагинов вот с такими дырами и потом плакаться на форумах что все поломалось или все поломали... 

Ужас какой-то

DD
На сайте с 24.05.2020
19

Перенесено, работает.

А вообще на будущее, да ну нафик в папках что-то делать, всегда ставил сразу на место и проблем не имел.

Меня сегодня затрахало по фтп закачивать несколько раз, сайт отказывался запускаться, а у хостинга ограничения на размер файла, оказалось не могу даже залить вчераший бэкап. Скажу хозяйке взять тариф получше.

DD
На сайте с 24.05.2020
19
Sly32 #:

Где тут смайлик *рукалицо ??? И такие вопросы задают люди, у которых куча довольных клиентов??? Извините, не сдержался.. Конечно, зачем делать правильно, когда все можно сделать через жопу, наставить плагинов вот с такими дырами и потом плакаться на форумах что все поломалось или все поломали... 

Ужас какой-то

Ты балабол, а мы дело делаем и людям помогаем. Если есть проблема, быстро решаем. А такие как ты месяцами тз читают всей командой. За этот небольшой сайтик (8 страниц) "VIP домохозяйка" очень хорошо перечислила.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dj D #:

Меня сегодня затрахало по фтп закачивать несколько раз, сайт отказывался запускаться, а у хостинга ограничения на размер файла, оказалось не могу даже залить вчераший бэкап. Скажу хозяйке взять тариф получше.

1. Ограничение на размер файла вполне может регулироваться - в панели, или где ещё. Спросите в поддержке, прежде чем хозяйкины деньги тратить.

2. По фтп можно и нужно в таких случаях загружать 1 файл архивом, который до этого сжал на компе, а потом его разворачиваешь на хостинге в файл-менеджере или через ssh или sftp. Тогда не затрахаешься, загрузится файл быстро, и всё.

Всё же задача разработчика, который действует в интересах клиента, не расшвырять его деньги, а сэкономить.

С уважением, Евгений.
DD
На сайте с 24.05.2020
19

Это позади, все работает и это главное.

Это был мой первый перенос WP. Всегда все ставил сразу на место.

Какой сделан вывод: С дупликатором переносить базу легко и просто + файлы заливать отдельно (если дупликатор не осилил из-за хостинговых ограничений)

Всем большое спасибо (жаль спасибочной кнопки нет)!

S3
На сайте с 29.03.2012
326
dj D #:

Если есть проблема, быстро решаем.За этот небольшой сайтик (8 страниц) "VIP домохозяйка" очень хорошо перечислила.

Два дня это быстро???? для сайтика на 8 страниц? Это с кружкой кофе в руке работы на 15 минут, с помощью скрипта - одним кликом.

Это вот как у нас есть такси Бавария или Пятница - новые машины, водитель в белой рубашке, пунктуальность - дверь откроют, подождут. Но дорого.Есть автопарк такси -  норм цены, более-менее машины. Есть Убер -  неадекваты на логанах и полуседанах, никогда не знаешь, чем поездка закончится, но дешево. Но и это даже не ты. Ты - уксус в кепке, который встречает на вокзале - ""Такси ннада?" Ценник заломит неадекватный, повезет самой длинной дорогой, салон прокуренный и шансон орет.

Жалко твоих клиентов. 

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий