- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тебе нечего делать? Они плевать хотели на твои петиции. Ставь то, где платят.
Но нельзя же это дело оставлять безнаказанным...
надо начинать я бедный афроамериканский издатель, ущемляемый крупными корпорациями
Ахах, нужно попробовать. В любом случае, я создал эту тему, чтобы предупредить других быть осторожнее с Адсенсом. Как минимум несколько человек внимут моему предупреждению и стопнут рекламу после 10 баксов (я сам так сделал). Чтобы они могли получить исчерпывающий ответ на вопрос "Сколько можно заработать в Адсенсе?". Особенно, если они из Украины, украинцев Гугл особенно сильно обманывает. Россиян и белорусов всё же немного побаивается и кидает не так сильно.
Я получал бумажный пин 4 раза. И каждый раз без проблем. Знаешь, почему? Гугловское письмо - простое. На него всем класть, и скорее всего не дошло просто с твоей почты, либо его положили в ящик и кто-то вытянул / либо если нет ящика тупо оставили где-то у двери.
Потому у меня тел почтальона записан, сам почтальон прикормлен - приходят письма, сам звонит :)
бред....полный бред, к чему оно катится?
Потому-что Гугл стал монополистом. Захватил весь Интернет, кроме ЧайнаНета и половины Рунета. И может делать всё, что хочет. Его техподдержка уже успешно прячется от разгневанных пользователей.
Я получал бумажный пин 4 раза. И каждый раз без проблем. Знаешь, почему? Гугловское письмо - простое. На него всем класть, и скорее всего не дошло просто с твоей почты, либо его положили в ящик и кто-то вытянул / либо если нет ящика тупо оставили где-то у двери.
Потому у меня тел почтальона записан, сам почтальон прикормлен - приходят письма, сам звонит :)
У меня тоже знакомая на почте работает. Письма на отделение вообще не приходят. Хотя алиэкспресс и с других сервисов приходили нормально. В любом случае, это вина гугла. Моя вина только в том, что я доверился этой "высокотехнологичной" корпорации. Правда попал только на 20 баксов, успел вовремя стопнуть рекламу (взяли в РСЯ со второй попытки). Но меня больше возмущает сам факт безнаказанности! Других они и на 400 баксов кидают. И глазом не моргнут.