- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть блог (в подписи), к нему делается дизайн, что был более привлекательным и легко читаемым.
Есть желание купить ссылок на него, но не каких-нибудь, а тематических.
+ найти места для публикования статей.
Задача не из простых, поскольку тема блога специфичесская.
Подскажите решение уважаемые СЕО....
Есть идея, создать в блоге раздел "юредические вопросы" или что-то в этом роде, с публикацией новых законов и трактованием нынешних. И после индексации страницы можно будет покупать ссылки с сайтов юридического направления.
Как думаете пойдёт?
или может вы подскажите вариант... конкуренции то вам я не составлю :)
Наймите хорошего дизайнера (не школьника за 10 баксов), дайте грамотное ТЗ.
Насчет тематики, так она не специфическая а популярная, если взять право в общем. Криминалистика и право одна тема, просто разные подкатегории.
Лучше создайте раздел "Бесплатные юридические консультации" и там давайте ответы.
-= Serafim =-, спору нет что "Бесплатные юридические консультации" - это лучше, только я не сильно в этом силён. А пригласить человека который в этом отлично разбирается, так нужно сначала блог сделать популярным. Могу и сам давать консультации, но мои знания ограничены опытом.
Есть и ещё одна проблема, что читатели блога не определённо с России, а и с Украины и Белоруси. Так что познания права должны быть весомыми, что б не облажаться.
А за диз, так думаю что через несколько дней всё будет :) И не за 10 баксов. Было кому подсказать по этому поводу!
Спасибо Лёхе :)
amerikavas, дак а если будете трактовать старые и новые законы, тут же тоже нужны знания :) Как ни крути, а профи нужен. Или тогда и делать не стоит.
Или тогда и делать не стоит.
Хорошо, припустим нет профи. Нет раздела.
С каких мне сайтов ссылки покупать, или статьи на каких сайтах размещать?
На тематических СДЛ, не за копейки. Их можете найти в разделе размещение статей.
Серафим верно указал, добавлю только вот что, цена еще не определитель...точнее будет - не за копейки и не г..., так как есть и такие которые ломят цены на свои гавноссылки, как это не смешно, а многие этого и не замечают.
Серафим верно указал, добавлю только вот что, цена еще не определитель...точнее будет - не за копейки и не г..., так как есть и такие которые ломят цены на свои гавноссылки, как это не смешно, а многие этого и не замечают.
Спасибо за совет, вот только пока блог ограничен в тематике, покупать ссылки будет трудновато... чтоб по теме схожей были.
Или есть варианты?
Да правильно сказали - поищите места под статьи, попробуйте еще в блогосфере поискать тематически похожие блоги
А по поводу бесплатных юридических консультаций - смотрите подпись)
вот только пока блог ограничен в тематике, покупать ссылки будет трудновато...
amerikavas, я же объяснил Вам уже :)
Насчет тематики, так она не специфическая а популярная, если взять право в общем. Криминалистика и право одна тема, просто разные подкатегории.