нужен совет

[Удален]
507

Есть блог (в подписи), к нему делается дизайн, что был более привлекательным и легко читаемым.

Есть желание купить ссылок на него, но не каких-нибудь, а тематических.

+ найти места для публикования статей.

Задача не из простых, поскольку тема блога специфичесская.

Подскажите решение уважаемые СЕО....

Есть идея, создать в блоге раздел "юредические вопросы" или что-то в этом роде, с публикацией новых законов и трактованием нынешних. И после индексации страницы можно будет покупать ссылки с сайтов юридического направления.

Как думаете пойдёт?

или может вы подскажите вариант... конкуренции то вам я не составлю :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Наймите хорошего дизайнера (не школьника за 10 баксов), дайте грамотное ТЗ.

Насчет тематики, так она не специфическая а популярная, если взять право в общем. Криминалистика и право одна тема, просто разные подкатегории.

Лучше создайте раздел "Бесплатные юридические консультации" и там давайте ответы.

[Удален]

-= Serafim =-, спору нет что "Бесплатные юридические консультации" - это лучше, только я не сильно в этом силён. А пригласить человека который в этом отлично разбирается, так нужно сначала блог сделать популярным. Могу и сам давать консультации, но мои знания ограничены опытом.

Есть и ещё одна проблема, что читатели блога не определённо с России, а и с Украины и Белоруси. Так что познания права должны быть весомыми, что б не облажаться.

А за диз, так думаю что через несколько дней всё будет :) И не за 10 баксов. Было кому подсказать по этому поводу!

Спасибо Лёхе :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

amerikavas, дак а если будете трактовать старые и новые законы, тут же тоже нужны знания :) Как ни крути, а профи нужен. Или тогда и делать не стоит.

[Удален]
-= Serafim =-:
Или тогда и делать не стоит.

Хорошо, припустим нет профи. Нет раздела.

С каких мне сайтов ссылки покупать, или статьи на каких сайтах размещать?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

На тематических СДЛ, не за копейки. Их можете найти в разделе размещение статей.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113
На тематических СДЛ, не за копейки. Их можете найти в разделе размещение статей.

Серафим верно указал, добавлю только вот что, цена еще не определитель...точнее будет - не за копейки и не г..., так как есть и такие которые ломят цены на свои гавноссылки, как это не смешно, а многие этого и не замечают.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
[Удален]
profseo:
Серафим верно указал, добавлю только вот что, цена еще не определитель...точнее будет - не за копейки и не г..., так как есть и такие которые ломят цены на свои гавноссылки, как это не смешно, а многие этого и не замечают.

Спасибо за совет, вот только пока блог ограничен в тематике, покупать ссылки будет трудновато... чтоб по теме схожей были.

Или есть варианты?

O
На сайте с 30.10.2007
89

Да правильно сказали - поищите места под статьи, попробуйте еще в блогосфере поискать тематически похожие блоги

А по поводу бесплатных юридических консультаций - смотрите подпись)

Отличная юридическая партнерка. Высокий конверт. (tinyurl.com/y5nryw89)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
amerikavas:
вот только пока блог ограничен в тематике, покупать ссылки будет трудновато...

amerikavas, я же объяснил Вам уже :)

-= Serafim =-:
Насчет тематики, так она не специфическая а популярная, если взять право в общем. Криминалистика и право одна тема, просто разные подкатегории.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий