- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что можно выжать с брошенных клиентами сайтов?
Когда клиенты сворачивали бизнес, то сайты просто клались в архив, и вопрос закрывался. Сейчас пришла в голову идея - продлевать домен и ... ну может ссылки продавать.
ПС:
Речь о десятках сайтов, где явное большинство это сайты малого бизнеса на 5-100 страниц без продвижения. Но сейчас вопрос возник, ибо светит закрытие двух сайтов, где было продвижение.
Ну в принципе я и разрешения у клиентов могу спросить - ибо делал сайт, хостинг мой, контекст зачастую и контакт хороший.
Афтар, заранее пробейте в поиске фейковые доски отзывов, на которых эти горе-бизнесмены были низложены на днище. Перед принятием окончательного решения рекомендуется!
Нет!
Домены зарегистрированы на клиентов, и так оно должно и остаться. Разве что те сайты, что брошены сайт пару лет назад.
тогда может сразу на телдери продавать?
Сайты того не стоят! Там везде уникальный дизайн, но делались они давно, и поэтому выглядят весьма старомодно.
Да, и здесь уже моральный аспект не позволят думать о продажах, хотя из 100+ закрывшихся сайтов, может 2 или 3 возобновляли работу сайта.
Навскидку приходит в голову, кроме продажи, - навесить адсенс (если примут) и да, продавать ссылки.
В основном и то и другое копейки.
Если домены не твои то как бы о чем разговор вообще? Просто про сайты без домена? Они стоят копейки , а если еще и диз старый то вообще ноль
Думал продлить домены и ссылки может продавать ) ... т.е. выжимать если уж не из качества сайта, то хоть из количества.
И вообще никаких ожиданий не имею, просто казалось - вдруг это некая возможность.
ПС:
Вот в декабре продал 50+ аккаунтов адвордс за хорошую сумму, тоже вроде бы деньги из ничего.
Ну и те же старые аккаунты Директа тоже в дело пошли с другим типом выгоды.
навесить адсенс (если примут) и да, продавать ссылки.
В основном и то и другое копейки.
Ок, такого ответа достаточно - перестаю мучить свою и чужие головы.
Благодарю, коллеги!
ПС_2: Форум с другим дизайном хоть и стал чужим, но своё дело отработал.
Думал продлить домены и ссылки может продавать ) ... т.е. выжимать если уж не из качества сайта, то хоть из количества.
И вообще никаких ожиданий не имею, просто казалось - вдруг это некая возможность.
а как же их продлишь если они на других люде зарегены ?
на ссылках копейки на адс тоже
а как же их продлишь, если они на других людей зарегены ?
Это все мои клиенты, кому сделали сайт и прочее. Соответственно, все доступы собственно у меня - и хостинг мой оптовый, и домены дешево продлю через свой партнёрский аккаунт. Да, речь о продлении на имя клиента, т.е. это вопрос нажатия одной кнопки.