- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не понимаю, ручные санкции человек снимает же, у него юзер агента Googlebot нет)
а это тут при чем ? я говорю про переход санкций по редиректу
крч, ничего не понял. сайт-то один и тот же должен оставаться по структуре. как это можно рассматривать его как новый и старый. чтоб снять санкции ручные, надо тупо снести сайт и повесить какой-то совсем другой сайт-заглушку, иначе не снимут. вот я и боюсь пока они будут рассматривать мою заявку, все разбегутся ибо старый сайт и его страницы недоступны.
крч, ничего не понял. сайт-то один и тот же должен оставаться по структуре. как это можно рассматривать его как новый и старый. чтоб снять санкции ручные, надо тупо снести сайт и повесить какой-то совсем другой сайт-заглушку, иначе не снимут. вот я и боюсь пока они будут рассматривать мою заявку, все разбегутся ибо старый сайт и его страницы недоступны.
Просто из-за заглушки никто снимать не будет.
либо редирект и переезд и санкции переходят ( я просто не знаю что там и как оно сейчас)
либо опять новый домен и без редиректа новый сайт с старой базой сугубо под гугл
а зачем мне этот новый домен с DA 0 и с контентом с домена который под санкциями?
Я хочу просто несколько страниц (на которые ссылются жирный сайты) редиректнуть на продвигаемый домен (создать по сути такие же страницы как на домене под санкциями).
тотальный редирект с домена под ручными санкциями на новый домен = переход санкций 100%, не сразу а через пару недель. а зачем мне этот новый домен с DA 0 и с контентом с домена который под санкциями?
как это зачем ? для трафика , других вариантов то нету, если санкции переходящие 100 про то они перейдут на новый домен естественно - то о каком редиректе тогда идет речь ?
можно конечно поэксперементировать - частичный редирект, или канон
как это зачем ? для трафика , других вариантов то нету, если санкции переходящие 100 про то они перейдут на новый домен естественно - то о каком редиректе тогда идет речь ?
можно конечно поэксперементировать - частичный редирект, или канон
я и хочу для начала сделать 1 редирект, и посмотреть в консоли потом у нового домена бек появился или нет. заодно посмотрю что с санкциями, но это займет время, неделю как минимум.
я и хочу для начала сделать 1 редирект, и посмотреть в консоли потом у нового домена бек появился или нет. заодно посмотрю что с санкциями, но это займет время, неделю как минимум.
Есть хороший домен с жирными беками на внутренние страницы. Но он под ручными санкциями. Есть мысль сделать точечные редиректы на другой продвигаемый домен, будет ли толк и не перейдут ли санкции на продвигаемый домен?
Перейдут. Будет переходной период со взрывным трафиком(чем выше DR тем дольше период) , потом свалится. Если за 2-3 перехода есть шансы преодолеть DR ~40, то пробуйте, если нет, то забейте.
Если за 2-3 перехода есть шансы преодолеть DR ~40, то пробуйте, если нет, то забейте.
не понял, объясните пожалуйста подробнее