Редирект с домена под санкцями

123 4
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
iccup #:

не понимаю, ручные санкции человек снимает же, у него юзер агента Googlebot нет)

а это тут при чем ? я говорю про переход санкций по редиректу
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
iccup
На сайте с 01.05.2016
205
Vladimir SEO #:
а это тут при чем ? я говорю про переход санкций по редиректу

крч, ничего не понял. сайт-то  один и тот же должен оставаться по структуре. как это можно рассматривать его как новый и старый. чтоб снять санкции ручные, надо тупо снести сайт и повесить какой-то совсем другой сайт-заглушку, иначе не снимут. вот я и боюсь пока они будут рассматривать мою заявку, все разбегутся ибо старый сайт и его страницы недоступны.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
iccup #:

крч, ничего не понял. сайт-то  один и тот же должен оставаться по структуре. как это можно рассматривать его как новый и старый. чтоб снять санкции ручные, надо тупо снести сайт и повесить какой-то совсем другой сайт-заглушку, иначе не снимут. вот я и боюсь пока они будут рассматривать мою заявку, все разбегутся ибо старый сайт и его страницы недоступны.

Просто из-за заглушки никто снимать не будет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
iccup #:

я вижу что не понял , еще раз БД таже , домен новый , запрет в яше для индекса и открываешь в гоше - далее два варика либо редирект и переезд и санкции переходят ( я просто не знаю что там и как оно сейчас) либо опять новый домен и без редиректа новый сайт с старой базой сугубо под гугл
iccup
На сайте с 01.05.2016
205
Vladimir SEO #:
либо редирект и переезд и санкции переходят ( я просто не знаю что там и как оно сейчас)
тотальный редирект с домена под ручными санкциями на новый домен = переход санкций 100%, не сразу а через пару недель.
Vladimir SEO #:
либо опять новый домен и без редиректа новый сайт с старой базой сугубо под гугл

а зачем мне этот новый домен с DA 0 и с контентом с домена который под санкциями?

Я хочу просто несколько страниц (на которые ссылются жирный сайты) редиректнуть на продвигаемый домен (создать по сути такие же страницы как на домене под санкциями).

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
iccup #:
тотальный редирект с домена под ручными санкциями на новый домен = переход санкций 100%, не сразу а через пару недель. а зачем мне этот новый домен с DA 0 и с контентом с домена который под санкциями?

как это зачем ? для трафика , других вариантов то нету, если санкции переходящие 100 про то они перейдут на новый домен  естественно - то о каком редиректе тогда идет речь ?

можно конечно поэксперементировать  - частичный редирект, или канон

iccup
На сайте с 01.05.2016
205
Vladimir SEO #:

как это зачем ? для трафика , других вариантов то нету, если санкции переходящие 100 про то они перейдут на новый домен  естественно - то о каком редиректе тогда идет речь ?

можно конечно поэксперементировать  - частичный редирект, или канон

я и хочу для начала сделать 1 редирект, и посмотреть в консоли потом у нового домена бек появился или нет. заодно посмотрю что с санкциями, но это займет время, неделю как минимум.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
iccup #:

я и хочу для начала сделать 1 редирект, и посмотреть в консоли потом у нового домена бек появился или нет. заодно посмотрю что с санкциями, но это займет время, неделю как минимум.

давай  - интересно тут всем будет конечно, я такое не пробовал ибо у меня под санкциями не было никогда сайтов ( кроме  одного за ручной  - но там снял проще простого )
C
На сайте с 22.08.2012
117
iccup :
Есть хороший домен с жирными беками на внутренние страницы. Но он под ручными санкциями. Есть мысль сделать точечные редиректы на другой продвигаемый домен, будет ли толк и не перейдут ли санкции на продвигаемый домен?

Перейдут. Будет переходной период со взрывным трафиком(чем выше DR тем дольше период) , потом свалится. Если за 2-3 перехода есть шансы преодолеть DR ~40, то пробуйте, если нет, то забейте.

iccup
На сайте с 01.05.2016
205
chaturanga #:
Если за 2-3 перехода есть шансы преодолеть DR ~40, то пробуйте, если нет, то забейте.

не понял, объясните пожалуйста подробнее

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий