- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Для вывода содержания статьи использую плагин "TOC+". Содержания выводиться, только тогда, если в тексте больше 6 заголовков. Подскажите, как сделать так, чтобы вместе с содержанием выводился рекламный блок? Например сразу после содержания статьи. Или, может в кого-то есть код вывода рекламного блока после заголовка если в тексте больше 6000 символов, такой вариант тоже бы подошел. Спасибо.
Использовать плагины для вывода рекламы.
А на будущее - нужно называть движок.
Использовать плагины для вывода рекламы.
А на будущее - нужно называть движок.
Как мне известно плагин "TOC+" (Table of Contents Plus) распространяется только для вордпресса (но я могу ошибаться), и вопрос был именно по этому плагину. Каким именно плагином для вывода рекламы можно реализовать выше написанное?
Как мне известно плагин "TOC+" (Table of Contents Plus) распространяется только для вордпресса (но я могу ошибаться)
А почему ты считаешь это должны знать все?Не, я-то как раз сразу понял о чем речь, но..
Не приходит в голову, что не только все плагины ВП знать невозможно, но и что тут вообще не ВП-форум , и множество юзеров ВП вообще не знают?
Не говоря уже что по ВП есть отдельный топик
вопрос был именно по этому плагину. Каким именно плагином для вывода рекламы можно реализовать выше написанное?
TOC вобще не причём, а плагинов для вставки рекламы - чуть больше чем дофига. И 50% из них могут решить хотелку.
А почему ты считаешь это должны знать все?Не, я-то как раз сразу понял о чем речь, но..
Не приходит в голову, что не только все плагины ВП знать не возможно, но и что тут не ВП-форум, и множество юзеров ВП вообще не знают?
TOC вобще не причём, а плагинов для вставки рекламы - чуть больше чем дофига. И 50% из них могут решить хотелку.
Мой вопрос и не относился ко всем юзерам, а только к тем, кто реально вкурсе, как ты написал данной "ХОТЕЛКИ", и имеет готовый ответ, чтобы не кого не напрягать. Я просто спросил, если кто может, тот поможет. А кто не вкурсах, пройдет мимо. И не надо здесь разводить демагогию. Пошел я лучше к фрилансерам обращусь. Устанавливать плагин ради размещения одного рекламного блока - это чересчур.
Мой вопрос и не относился ко всем юзерам, а только к тем, кто реально вкурсе, как ты написал данной "ХОТЕЛКИ", и имеет готовый ответ, чтобы не кого не напрягать. Я просто спросил, если кто может, тот поможет. А кто не вкурсах, пройдет мимо. И не надо здесь разводить демагогию.
Если тебя не интересует помощь - можешь вообще не давать никаких вводных данных.
Им рассказываешь как нужно спрашивать, а они ещё и ерепенятся.
Устанавливать плагин ради размещения одного рекламного блока - это чересчур.
Без плагинов это невозможно в принципе. Отличия будут лишь в том будет ли это самописный плагин зашитый в тему или нормальный (отключаемый и тп)
Нашел в интернете нужный код, может кому-то пригодится.
Далее начинаем настраивать нужные нам параметры. Редактируем значение 1000. Если всё оставить как есть, то блок рекламы будет показан в случае, когда объём текста не менее 1000 символов.
Значения 500 означает через какое количество символов вывести рекламный блок.
Сам код нужно вписать в файл function.php