- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть ли здесь простейший редактор текстов сообщений с обычной BB code разметкой?
нет, только хтмл
Полная, тотальная деградация пользовательского интерфейса форума. Печаль.
Видимо, ставка сделана на будущее в лице "молодежи будущего".
Элементы упрощаются, как сейчас принято для упрощения потребления контента.
На мой взгляд в этом важная деталь - форум нужен не для потребления контента, а для его создания. Чтобы писать качественные посты нужно видеть перед собой как можно больше информации - о других участниках, темах, сообщениях. Не случайно в профессиональных редакторах типа Фотошопа столько кнопочек и меню. Чем качественнее контент, тем больше деталей нужно учесть при его создании.
Ставка делается, казалось бы, на "новых людей", но во-первых подразумеваются не те люди, которые способны написать что-то действительно стоящее. Можно понять ютуб, который при разработке дизайна ставит целевой группой миллиарды Бивисов-и-Баттхедов, гыкающих над очередным бесконечным плейлистом.
Силой Searchengines долгое время были люди старшего поколения. Неужели владельцы площадки считают, что наше время уходит? Что мы не способны еще лет 20ть выдавать что-то интересное? Мы теперь не нужны, и очередная ставка сделана не на нас?
P.S. Видел упоминания форка форума на старой теме. У кого-нибудь есть ссылка?
Видимо, ставка сделана на будущее в лице "молодежи будущего".
Элементы упрощаются, как сейчас принято для упрощения потребления контента.
ты все усложняешь. просто назначии кого то "заниматься форумом", там накатили какоето гавно поверх серча, теперь все хавают. Я вобще не могу вывести список тем на которые подписан, ничего не понимаю и не пишу. как теперь разбираются в навигации по форуму - ума не приложу.
Я вобще не могу вывести список тем на которые подписан,
Теперь это "избранное". Но туда темы не заносятся автоматом, а надо топтать звёздочку.
как теперь разбираются в навигации по форуму - ума не приложу.
А её теперь по сути и нет. Осталось только подобие разделов, но кривое и покоцанное. Можно морду мониторить, "благо" теперь новых/обновленных топиков за сутки на 2-3 страницы максимум набирается.
Читать с интонацией.
И чтобы цитаты от них тоже скрывались, когда их кто-нибудь процитирует!
А то вроде бы человек и в игноре, а ты всё равно видишь, что он пишет (иногда даже в твой адрес) через эти цитаты...
И чтобы цитаты от них тожескрывались, когда их кто-нибудь процитирует!
А то вроде бы человек и в игноре, а ты всё равно видишь, что он пишет (иногда даже в твой адрес) через эти цитаты...
Именно. На старом кривом серче это бесило. Ты не хочешь этого человека вообще видеть, так как он приходит в топик и своим бессмысленным "я, Я, ЯЯЯ" убивает все общение, а народ ведется на его срач и отвечает... и сидишь читаешь как его цитируют)
Ну вот пример... Ну не хочу это читать. Ответил только для получения +1 коммента в статистику.