- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Через месяц я хотел бы заказать сайт для создания интернет проекта. Сейчас мне нужно прицениться и найти исполнителя. Сейчас я приведу описание самых сложных моментов в реализации нужного мне сайта.
1. Мне нужно, чтобы пользователи сайта через его интерфейс (в своих профилях) могли общаться, как по скайпу (то есть интерфейс профилей будет спроектирован таким образом, что один зарегестрированный пользователь мог на сайте поговорить в реальном времени с другим пользователем, при этом они должны друг друга видеть и слышать).
2. Также должна быть возможность чтобы один пользователь "вещал", а несколько его видели и слышали (при этом он может выбирать одного из них - которого будет видеть и слышать он).
Это основные моменты. В проекте еще очень много деталей и мелочей, но эти момент, имхо, самые сложные.
Итак, теперь далее. Во-первых, хотелось бы услышать, сколько будет стоит реализация этих деталей (остальные я примерно сам предполагаю, сколько обойдутся). Во-вторых, сколько будет стоить хостинг для такого проекта (я так понимаю, нужен выделенный сервер).
Если есть что ответить или предложить, пишите здесь, в асю 435-268-826 или на мыло: clubirplam@gmail.com
Довольно сложная реализация. Или разработка собственного SIP-клиента на flash, или использование сторонних разработок, вроде http://flaphone.com/ Разумеется, программная обёртка такой флеши должна быть своя. Следовательно, флеша должна хорошо управляться. Навскидку (без ТЗ промахнусь с вероятностью 50%) стоимость разработки 5-10к.
Ну если мне память не изменяет, то на сайте аддонов к джумле есть аддоны видеочатов.. к сожалению щас не вспомню название сайта.
По поводу joomla, я слышал, что можно воспользоваться компонентом pentachat.
Советую не пренебрегать мелочами, расчитайте сначало все, весь функционал сайта, потом можно примерно прицениваться, так можно надорваться, т.е. не подрасчитать свои силы. Это только кажется, что остальное мелочи, там далеко не мелочи...просто тоже когда то хотел такое сделать, не потянул, пишите если что в личку, помогу чем смогу....