Какую рекламу разместить на сайте 2500 чел в день

12
X
На сайте с 19.11.2006
31

Да не, Лучше "Бегун" повесить! там и банерные показы можно прокрутить, не плохие цены вроде на ричмедиа.

N
На сайте с 25.08.2006
16

Сайт неплохой.

Ежемесячно можно зарабатывать не менее 600$

Подпись не может содержать более 200 знаков, так же как и выделение цветом. ()
M
На сайте с 20.12.2006
0
ntpo:
Сайт неплохой.
Ежемесячно можно зарабатывать не менее 600$

ты серьёзно? а не хочешь взяться за процент? к примеру за 50% от дохода...

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Если я правильно понял, то эмо - это такой музыкальный стиль... Если он распространен в России - попробуйте найти какие-нибудь группы или отдельных исполнителей и предложить им рекламу на сайте... Также возможно размещение партнерок от магазинов дисков и книг о выбранном вами направлении. Главное - не сдаваться и все получится!

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
M
На сайте с 20.12.2006
0
Samuray:
Если я правильно понял, то эмо - это такой музыкальный стиль... Если он распространен в России - попробуйте найти какие-нибудь группы или отдельных исполнителей и предложить им рекламу на сайте... Также возможно размещение партнерок от магазинов дисков и книг о выбранном вами направлении. Главное - не сдаваться и все получится!

Люди добрые. Я всё понимаю. И в принципе-то это не сложно. Скейт-шопы, музыкальные магазины - всё это оч тематические рекламодатели. Одно НО! Мне некогда этим заниматься (поиском)... Найти бы человека, который бы взялся. Я был бы счастлив!

M
На сайте с 20.12.2006
0

всё ещё ищатся люди, желающие заняться проектом за % от денег от рекламы

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Чего далеко ходить - для начала, разместите RLE, и потом будете продавать показы с откруткой. У Вас только сегодня, в выходной, было под сотню тысяч. И это не исключает иные методы, заметим. Есть предмет для обсуждения - если по ценам сойдемся, я, возможно, смогу выкупать у Вас все показы. Стучитесь в личку, если будет интерес.

С уважением, Евгений.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий