Кто из поисковиков регистрирует сайты с русскими именами?

1 234
[Удален]
Как писал Dimaman
С одной стороны есть стандарты, с другой стороны право на регистрацию таких доменов. Вы думаете, что если принят стандарт, то он сразу дает право всем кто захочет регистрировать подобные домены?

Да даже если нет никакого стандарта. Можно написать свой плагин к эксплореру, который будет преобразовывать что-то, и регистрировать домены в любых зонах исключительно так, как нравится. :) А все остальные усилия - уже направить на обман лохов.

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал dharbari
Muxa, ну, что это доказывает, кроме того, что авантюры можно вывести и на международный уровень.

именно это и доказывает

а также доказывает что интернет это всего лишь совокупность железа... и поверх них при желании можно организовать любое информационное пространство... будь то WWW или LAN

кстати.. насколько я помню... в ту афёру были вовлечены ряд крупных компаний.. что давало автоматическое подключение ДНС для значительного числа людей.

а бывает вообще веселее... где то под волгоградом админ локалки которую назвали Powernet организовал усебя внутреннюю почту на внутреннем домене powernet.ru ... раздал адресов и перехватил на внутреннем ДНСе домен....

ну так ведь его клиенты оказались полными чайниками... и начали давать эти адерса снаружи...

вот тут то мне на мусоросборник и посыпались письма.. и рассылки на которые они как то умудрились подписаться...

я быстренько разобрался в чём дело и полез к нему на форум... нормальные слова как то быстро кончились.. и я пообещал что просто спишусь с провайдерами через которых он ходит и сообщу что он, мерзавец этакий, нарушает работу системы ДНС-серверов

хрен его знает.. подействовало на него это.. или то чтоя стал ергулярно ходить в форум и вести себя как полная сволочь... вобщем перевёл он почту на внутренние адреса powernet.pvt ... и стало мне тихо и спокойно :)

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
D
На сайте с 16.01.2003
63

Muxa, Interitus.

Я веду речь о доменах в глобальной сети Интернет, а не о какой-то другой сети. В моих постах это написано четко.

Любому здравомыслящему человеку понятно, что можно организовать свою маленькую сеть и продавать в ней домены, можно называть свой дом - независимым государством, можно в конце концов поименовать себя Наполеоном.

Я думаю Вы согласны, что домены в .РУ пока не относятся к доменам сети Интернет? Именно об этом я и говорил в своих постах, а не о чем то другом.

Обмен ссылками с сайтами строительной тематики, в т.ч. с морд
[Удален]

Dimaman, так я примерно это и имел ввиду, может выразил мысль непонятно.

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Dimaman
Я думаю Вы согласны, что домены в .РУ пока не относятся к доменам сети Интернет? Именно об этом я и говорил в своих постах, а не о чем то другом.

ну так и я о том же..

вот только чайникам этого нихрена не оюъяснишь

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий