Кто из поисковиков регистрирует сайты с русскими именами?

123 4
S
На сайте с 10.06.2004
1
2788

Не могу найти в интернете поисковики, регистрирующие сайты с русскими именами. Знаю только Руспоиск.ру. Есть ли еще?

K
На сайте с 20.03.2003
135

да вроде бы и нет, а с чего им быть?

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78

http://www.rlnic.ru/ !!!

Мурашки по коже ...... спасибо sherif за информацию :) теперь буду знать, что такое бывает на свете....

а вообще я в шоке был.... зачем это вообще надо?

S
На сайте с 10.06.2004
1

http://www.rlnic.ru/ - это не поисковик. Это регистратор русских доменов, в смысле они продают имена для сайтов. А шок по какому поводу?

AF
На сайте с 10.09.2003
46
зачем это вообще надо?

вероятно это надо тому, кто купил эти имена ;)

С уважением, Дима
S
На сайте с 10.06.2004
1

У нас с вами есть свой язык - русский. Почему мы должны изощьряться в попытках понять друг друга когда пишем или произносим имена наших сайтов?

Когда-то было засилье французского языка. Теперь английский.

Ведь насколько понятней и быстрей запомнится имя поисковики.ру, чем searchengines.ru

[Удален]

А почему теги html на английском языке ? Давайте лучше введем что-либо типа <жирный> :) Да и почему вообще html ? Безобразие, нужно "гтяр" ! А все языки программирования просто обязаны быть на русском (а то задолбали со всякими if и т.п.) :)

Даешь великий и могучий русская языка ! :D

p.s. Хорошая статья была про это у Темы :)

p.p.s. Азербаджанцам, туркам, да и всем отстальным предлагаю тоже поддержать идею :)

p.p.p.s. Тему можно в курилку...

K
На сайте с 31.01.2001
737
У нас с вами есть свой язык - русский.

sherif, может вы этими доменами торгуете?

Когда-то в форуме Яндекса писали насчет имен файлов (URL) на китайском, а есть еще японцы и много кто еще. Другой цели в этой затее, как еще один относительно честный способ отъема денег на спекуляции патриотизмом, я не вижу.

А еще на Луне можно купить участок земли и на глобусе луны в этом месте воткнуть флажок с соответстующим флагом - пользы будет примерно столько же.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Как писал Kost
sherif, может вы этими доменами торгуете?

Нет, он просто домен такой прикупил: шериф.ру :) И вообще, я злой сегодня, пойду в спам-репорт писать на sherif.ru 😡 Ибо нефиг 🙅

p.s. День не прошел даром 😂

S
На сайте с 10.06.2004
1

Хотя когда в начале прошлого века Форд запускал свои первые автомобили, на него тоже было много подобных нападок и насмешек. Говорили что "никогда авто не разгонится больше 24 км в час". Ну и где они сейчаси где Форд???

Покупая импортную вещь мы спонсируем их. Покупая домен на английском мы поддерживаем ИХ же.

Зрите в корень.

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

sherif, простите, но Вы похожи не на Форда, а на антиглобалиста, который борется с его (Форда) детищем. :)

Покупая импортную вещь мы спонсируем их.

Так всем полюбилась эта фраза в последнее время. Во-первых, никто никого не спонсирует, одолжений не делает. Человек платит деньги, получает товар. Таким же макаром можно сказать, что заграница нас кормит. А во-вторых, ну начните спонсировать наших, Вы серьезно думаете, что качество товаров/услуг сразу возрастет?

Русские доменные имена, это все-таки действительно жутковато. Кроме того, английская кодировка есть у всех, а русская --- увы... То есть Вам, как человеку зрящему в корень, необходимо для начала распостранить русский на все континенты, затем сделать Россию лидером в области айти, и уже вот тогда никто не будет спорить с целесообразностью руских доменов :)

Miha Kuzmin, вот, вспомнились, кстати перлы типа СУММЕСЛИ, СЧЁТЗ и т.п. в русском Excel'е... видимо тоже руководствовались благими намерениями...

ащем-та вот...
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий