- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу найти в интернете поисковики, регистрирующие сайты с русскими именами. Знаю только Руспоиск.ру. Есть ли еще?
да вроде бы и нет, а с чего им быть?
http://www.rlnic.ru/ !!!
Мурашки по коже ...... спасибо sherif за информацию :) теперь буду знать, что такое бывает на свете....
а вообще я в шоке был.... зачем это вообще надо?
http://www.rlnic.ru/ - это не поисковик. Это регистратор русских доменов, в смысле они продают имена для сайтов. А шок по какому поводу?
вероятно это надо тому, кто купил эти имена ;)
У нас с вами есть свой язык - русский. Почему мы должны изощьряться в попытках понять друг друга когда пишем или произносим имена наших сайтов?
Когда-то было засилье французского языка. Теперь английский.
Ведь насколько понятней и быстрей запомнится имя поисковики.ру, чем searchengines.ru
А почему теги html на английском языке ? Давайте лучше введем что-либо типа <жирный> :) Да и почему вообще html ? Безобразие, нужно "гтяр" ! А все языки программирования просто обязаны быть на русском (а то задолбали со всякими if и т.п.) :)
Даешь великий и могучий русская языка ! :D
p.s. Хорошая статья была про это у Темы :)
p.p.s. Азербаджанцам, туркам, да и всем отстальным предлагаю тоже поддержать идею :)
p.p.p.s. Тему можно в курилку...
sherif, может вы этими доменами торгуете?
Когда-то в форуме Яндекса писали насчет имен файлов (URL) на китайском, а есть еще японцы и много кто еще. Другой цели в этой затее, как еще один относительно честный способ отъема денег на спекуляции патриотизмом, я не вижу.
А еще на Луне можно купить участок земли и на глобусе луны в этом месте воткнуть флажок с соответстующим флагом - пользы будет примерно столько же.
sherif, может вы этими доменами торгуете?
Нет, он просто домен такой прикупил: шериф.ру :) И вообще, я злой сегодня, пойду в спам-репорт писать на sherif.ru 😡 Ибо нефиг 🙅
p.s. День не прошел даром 😂
Хотя когда в начале прошлого века Форд запускал свои первые автомобили, на него тоже было много подобных нападок и насмешек. Говорили что "никогда авто не разгонится больше 24 км в час". Ну и где они сейчаси где Форд???
Покупая импортную вещь мы спонсируем их. Покупая домен на английском мы поддерживаем ИХ же.
Зрите в корень.
sherif, простите, но Вы похожи не на Форда, а на антиглобалиста, который борется с его (Форда) детищем. :)
Так всем полюбилась эта фраза в последнее время. Во-первых, никто никого не спонсирует, одолжений не делает. Человек платит деньги, получает товар. Таким же макаром можно сказать, что заграница нас кормит. А во-вторых, ну начните спонсировать наших, Вы серьезно думаете, что качество товаров/услуг сразу возрастет?
Русские доменные имена, это все-таки действительно жутковато. Кроме того, английская кодировка есть у всех, а русская --- увы... То есть Вам, как человеку зрящему в корень, необходимо для начала распостранить русский на все континенты, затем сделать Россию лидером в области айти, и уже вот тогда никто не будет спорить с целесообразностью руских доменов :)
Miha Kuzmin, вот, вспомнились, кстати перлы типа СУММЕСЛИ, СЧЁТЗ и т.п. в русском Excel'е... видимо тоже руководствовались благими намерениями...