Куда переехать с Hetzner?

1 234
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
YDoron #:
Amazon AWS.
Отличное качество, правда на быструю поддержку особо не расчитывайте, хотя она врядли вообще понадобится.

Я как то залез в настройки и со своим идеальным техническим английским запутался вконец. А мне то всего лишь надо было поднять стандартный сервак на мускль+пхп. 

Д
На сайте с 03.07.2020
0
Как-то давно пользовался Хецнером, так у них были снапшоты и бэкапы. Поэтому если у вас слетел диск, почему бы не создать новый сервер и перенести данные на него? Дело 3-5 минут 😊 ну либо выбрать какой-нибудь добротный российский хостинг, благо добротных хостеров на этом сайте много, всегда что-то да предложат 💪
V
На сайте с 06.11.2003
155
Хоть на Телеум хоть на Нетфокс - и там и там нормально...
Хостинг - это Телеум - TELEUM.COM
Хостинг - это Телеум - TELEUM.COM
  • teleum.com
Подключить Виртуальную АТС. Выбрать, подключить и сразу начать пользоваться многоканальным телефонным номером, подключение простого номера 1000р — абонентская плата за номер 500р. Поставить на каждый номер отдельную переадресацию на мобильный или на компьютер или на автоответчик и принимать сообщения на электронную почту...
Петербург.рф - продам с молотка! ( https://Петербург.рф )
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
kolchakA :
У нас есть важные данные, которые должны быть доступны 24/7. Они лежат на Windows сервере на хецнере. Уже второй раз за полгода у хенцера слетает жесткий диск и у нас начинается "дурдом"))) Куда порекомендуете переехать с хецнера, чтобы было не сильно дороже, с оперативной поддержкой и стабильным железом?

Советую Бегет. Харды у них Интел. + бекапы делаются в другой Дата Центр (Другое здание в Питере).

sergv
На сайте с 13.04.2006
427
Had #:

Советую Бегет. Харды у них Интел. + бекапы делаются в другой Дата Центр (Другое здание в Питере).

Хад, а ты пробовал выделенные серверы у бегета, чтобы их советовать? Или разница между виртуальным хостингом и выделенным сервером для тебя ничего не значит?

И, блин, нахрена ты некропостингом занялся? Теме пол года уже... Наворошил кучу старых тем своими "рекомендациями". (

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Артём Ломакин
На сайте с 16.09.2020
30
sergv #:

Хад, а ты пробовал выделенные серверы у бегета, чтобы их советовать? Или разница между виртуальным хостингом и выделенным сервером для тебя ничего не значит?

И, блин, нахрена ты некропостингом занялся? Теме пол года уже... Наворошил кучу старых тем своими "рекомендациями". (

Он везде и всегда советует бегет ;)

Посоветуйте сервер - бегет.

Посоветуйте впс - бегет.

Посоветуйте, где снять квартиру - бегет.

Посоветуйте а**льную затычку - бегет.

Моя личная рекомендация, это OVHcloud.

Недорогие серверы, есть защита от DDoS-атак, быстрые NVMe-диски. Единственный минус, это долгий саппорт. Решается звонком или тегом в твиттере.

skapunker
На сайте с 15.01.2014
217
я непонял, че с Hetzner не так?
Артём Ломакин
На сайте с 16.09.2020
30
skapunker #:
я непонял, че с Hetzner не так?

Он же написал в теме, прочитать сложно?

skapunker
На сайте с 15.01.2014
217
Артём Ломакин #:

Он же написал в теме, прочитать сложно?

госпади, какой жесткий диск у него слетает?

у меня не разу на Хетзнере ничего не слетело

Артём Ломакин
На сайте с 16.09.2020
30
skapunker #:

госпади, какой жесткий диск у него слетает?

у меня не разу на Хетзнере ничего не слетело

У меня один раз на сервере за 100 евро попался ушатанный диск на хецнере. Это вопрос везения.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий