- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я бы не советовал кварту. Жлобская конторка.
Любой клиент советует либо не советует хостинг компанию исходя из своего личного опыта сотрудничества с той или иной компанией, у меня же есть такой опыт, исходя из которого я могу с уверенностью рекомендовать кварту как надежного поставщика услуг.
Что же касается жлобства, за практически пол года сотрудничества ни разу такого не замечал.
Напротив же неожиданно для себя получил на год услугу платного бекапа бесплатно, за что огромное спасибо лично Сергею.
Но все же хотелось бы узнать в чем же заключается жлобства данной компании?
Но все же хотелось бы узнать в чем же заключается жлобства данной компании?
Как минимум узнаешь об ограничениях после оплаты. Речь идет о хостинге, но все же.
Как минимум узнаешь об ограничениях после оплаты. Речь идет о хостинге, но все же.
Если речь про виртуальный хостинг то у любого хостера есть те или иные ограничения. Грузить сервер что бы при этом у всех остальных лагало ни один хостер не позволит :))
Вон тот же бегет, прохостер итд могут даже поисковых ботов блокировать которые заходят к вам на сайт, да-да и это не по ошибке, а понарошку, что бы не было нагрузки на сервер от вашего сайта.
Если речь про виртуальный хостинг то у любого хостера есть те или иные ограничения. Грузить сервер что бы при этом у всех остальных лагало ни один хостер не позволит :))
Вон тот же бегет, прохостер итд могут даже поисковых ботов блокировать которые заходят к вам на сайт, да-да и это не по ошибке, а понарошку, что бы не было нагрузки на сервер от вашего сайта.
Интересно, кто (ладно я пользую на одном проекте, т.к. там сайт визитка) пользует виртуальные хостинги? Ну ведь VPS проще поднять, все в сети есть.
Интересно, кто (ладно я пользую на одном проекте, т.к. там сайт визитка) пользует виртуальные хостинги? Ну ведь VPS проще поднять, все в сети есть.
Наверное те, кто минимально не могут администрировать vps.
Упс забыл про всякие панели управления для vps - cpanel, vesta и т д. Но всеравно минимальные знания нужно иметь, например для смены версии php.
У нас есть важные данные, которые должны быть доступны 24/7. Они лежат на Windows сервере на хецнере. Уже второй раз за полгода у хенцера слетает жесткий диск и у нас начинается "дурдом"))) Куда порекомендуете переехать с хецнера, чтобы было не сильно дороже, с оперативной поддержкой и стабильным железом?
какая конфигурация вас интересует? и какую цену бы хотели увидеть.
можем поставить вам брендовый сервер HP с аппаратным рейд массивом и интерпрайз накопителями.
У нас есть важные данные, которые должны быть доступны 24/7. Они лежат на Windows сервере на хецнере. Уже второй раз за полгода у хенцера слетает жесткий диск и у нас начинается "дурдом"))) Куда порекомендуете переехать с хецнера, чтобы было не сильно дороже, с оперативной поддержкой и стабильным железом?
Отличное качество, правда на быструю поддержку особо не расчитывайте, хотя она врядли вообще понадобится.