Что такое "ресурс" понимании яндекса?

12
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Если говорить о поддоменах (к примеру третьего уровня), то ссылки с таких ресурсов будут считаться, как с разных сайтов. В выдаче же будет учавствовать только один поддомен, наиболее релевантен запросу, так как для яндекса это один, как ты выразился, "ресурс".

P.S. Если 5000 выкинуть не куда - давай их мне, найдем применение ;)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
S
На сайте с 10.05.2004
22

Похоже я не совсем точно задал вопрос.

Некоторое время назад яндекс обнулил CY для всех 27 доменов третьего уровня, оставив только www. На мое письмо яндекс ответил:

В настоящий момент при подсчете тИЦ Ваш ресурс http://auto.vbo.ru/ считается частью
ресурса http://www.vbo.ru/.
Для того, чтобы мы могли посчитать тИЦ Вашего ресурса, необходимо, чтобы он был описан в
Яндекс.Каталоге.

Насколько я понимаю правила яндекса если отдельные домен то отдельный "ресурс" (если не зеркало), а если считают все за один ресурс то CY у всех доменов должен быть одинаковый.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал saltykow

Насколько я понимаю правила яндекса если отдельные домен то отдельный "ресурс" (если не зеркало), а если считают все за один ресурс то CY у всех доменов должен быть одинаковый.

Так бы сразу и спрашивали.

Просто для Ya ваш сайт и его поддомены, с точки зрения подсчета тИЦ - один и тот же ресурс.

А зарегистрировать они предложили вам поддомены потому, что для каждого зарегистрированного поддомена(даже раздела сайта) тИЦ считается отдельно, не зависимо от основного родителя-домена.

S
На сайте с 10.05.2004
22

Если

Просто для Ya ваш сайт и его поддомены, с точки зрения подсчета тИЦ - один и тот же ресурс.

то почему у www 220 а у всех поддоменов 0?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал saltykow
Если

то почему у www 220 а у всех поддоменов 0?

Как почему????

Это один и тот же сайт для яндекса 🙅 сколько можно твердить

Хочет, чтобы был разный - регистрируй каждый отдельно в каталоге Yaca.

S
На сайте с 10.05.2004
22
Как писал Netsah

Хочет, чтобы был разный - регистрируй каждый отдельно в каталоге Yaca.

www зарегистрировал, а при подаче домена третьего уровня говорит что уже регистрировал. На письмо с вопросом почему так, яндекс не ответил.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал saltykow

www зарегистрировал, а при подаче домена третьего уровня говорит что уже регистрировал. На письмо с вопросом почему так, яндекс не ответил.

Ну понятно, все денег хотят:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий